• 5

ミサキさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

よとさん

ゲストユーザー

エアコンのお掃除をお願いしました。私はこの時、初めてハウスクリーニングを利用したのですが、高松さんは礼儀正しく笑顔で人柄もよくとても安心できました。作業前にはどんな作業になるか説明されて作業はテキパキと進められていてとても満足いくお仕事をしていただいたと思っております。また次回もエアコンのお掃除をお願いしたいです。高松さんのご活躍を応援していますよ!頑張ってくださいね。

ゲストユーザー

とにかく仕事が丁寧です。 細かい説明もあり隅々まで綺麗にしてもらいました。 話しやすい人柄も高評価です。 今回エアコンとお風呂掃除をお願いしましたが、エアコンはカビが綺麗に無くなりエアコンのききもよくなりました。 お風呂は見違えるようにピカピカになり、細かいところまで掃除が行き届いてました。 取りきれない所はちゃんと理由の説明があり、それでもがてる限りやってもらえました。納得の仕事です。 今後もリピート確定です。

ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 丁寧な作業をして頂き、ピカピカで気持ちよく生活しています。 担当していただいた方の感じが良くて、安心してお任せすることができました。 また次回もお願いしたいと思います。 今後ともよろしくお願いします。