ゲストユーザー
この度はエアコンクリーニングありがとうございました。 ピッカピカ新品同様になりました(^^) 追加料金は無いとのことで安心でした。 取り外して中身!?も外して見せてもらったところ(勝手に見てました)、裏のパネルの壁側は埃だらけで、内側は黒いカビが付着していてビックリしました。 ギザギザの中身の機械部分を薬剤のプールにドボンと着けて その後、薬剤のプールは黒い汚れが泡立ちと共に浮き上がって水は茶色いになってました(*_*) エアコンの送風口からカビや埃が舞い散ってると思うと、まあ死にはしませんけど気持ち悪いです。 エアコンクリーニングには価格の差があり、正直取り外す手間とかで高いんだろうけど安い方がいいなと思ってましたが、あの汚れを見たら、高くても正解納得です。 素人ではエアコンの掃除は、取り外しては出来ないので、お金払ってでもやってもらう価値はあると思いました。 取り外さないでやる方法は、安いし短時間で済みますが、どうせなら完璧にやってもらった方がいいのでホント良かったです。
ゲストユーザー
今までのエアコンクリーニングとは違い全ての部品を分解されていて圧巻でした! 洗浄前の汚れと洗浄後のピカピカになった部品を見せていただき、ものすごく綺麗になってるのが分かりました。気持ちよくエアコンが使えます! ありがとうございました!
ゲストユーザー
非常に丁寧に対応していただきました。 中まで洗ったことがなく、10年の汚れが一気になくなってすごく綺麗で嬉しいです。 また来年も頼もうと思います。
ゲストユーザー
初めて完全分解クリーニングをお願いしました。 結果エアコンが新品のように綺麗になりとても満足しています!ありがとうございました!
ゲストユーザー
非常に丁寧な対応ですごく綺麗にしていただきました。やはり完全分解洗浄が一番だと思いました。