2024年6月・匿名さん
作業後のエアコンはニオイも解消され、とてもきれいになったと感じました。時間ぴったりに訪問していただき、作業もおおかたスムーズに進み、作業後にはハンディクリーナーで床の隅々のホコリも清掃してくださるなど、気遣っていただいたのですが、ただ、作業者の方の靴?作業服?がかなり臭いがきつく、そこだけは改善していただかないとリピートできないと感じました。
ベランダ・バルコニークリーニング
自分では出来ないので助かりました。スッキリしました。
2023年6月・匿名さん
ご対応自体は良かったです。ただ、大変申し上げにくいのですが、ご本人からのタバコ?や汗などの臭いがかなりきつく、その後暫く換気が必要だったほどで、その点でこちらの星をつけさせて頂きました。 エアコンのカビや臭いが気になり依頼しており、また自宅で行って頂くので、季節の問題もありますが、できれば着替え等コンディションを整えて訪問頂きたかったです。 その他、サービス自体は問題なく、誠実にご対応頂き良かったと思います。ありがとうございました。
2021年12月・ジェイさん
トイレクリーニング
おトイレ掃除をお願いしました。 丁寧にやっていただけたのですが、 ご自身が持ってきたスリッパで 我が家のトイレに入りそのまま掃除などをされて また、通路など【→我が家の室内】を歩かれるのが とても、嫌でした。 細かい話しで恐縮なんですが。 気になりまして書いてしまいました。
2021年7月・ぷにおさん
ちょっと雑?と思われる行動もあったけど、全体的には普通でした。
2020年5月・さきさん
丁寧にしていただきました! ホコリなどが作業範囲から出てしまっていたのが気になりました。 ありがとうございました!