• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

こまめなメッセージの確認で返信も早く、当日は時間前に待機されていました。 ドラム式洗濯機の廃棄をお願いした為お二人で来られ、狭い場所に設置してあったので引き出す作業も大変そうでしたが丁寧に作業されていました。 引越し先とは別の場所に一部家具を降ろしたり、イレギュラーな事にも対応下さり大変助かりました。冷蔵庫の移動や、当日運ぶ家具が増えてしまったりとオプションになるような事など別手配を考えていた事もすべて作業していただきました。

2025年3月

素敵な方に対応していただき、とても満足しております。 初めて暮らしのマーケットを使用するので少し不安もありましたが、優しく感じの良い方たちで、対応中も色々な質問に答えていただいたりこちら側の不備でパーツが一つ足りなかったのですがしっかりと補強してくださり、問題なく使うことができています! 信頼できる方達です! またなにか困ったときはお願いしたいです。ありがとうございました。

2025年3月

近場の単身引越しをお願いしました。当日は2名で来てくださいましたが追加料金も無く、テキパキと気持ち良く作業してくださいました。引越しまで日が無く、引受可能なところを探して「くらしのマーケット」を見つけられて本当に助かりました。またお願いします。有難うございました

2025年3月

冷蔵庫が運ぶのが難しくお手伝いをしていただきました! とても親切な方でした! 冷蔵庫だけだったのに親切で自転車とウォーターベッドの中身の重たいのに運んでいただきとても助かりました!! また何かありましたらよろしくお願いします!

2025年3月

今回はありがとうございました。 頼んでいた荷物より多めに運んでもらい 助かりました。 値段も安いし、作業員1人だったので 重たいものを一緒に持ったり 段ボールを軽トラまで運んだりという作業はありました。

2025年3月

顧客の様々な状況や事情を瞬時に把握して対応してくださるとても信頼できる方です。急ぎの質問などの返事も早くとても助かりました。お人柄も大変素晴らしいです。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います、

2025年3月

子供ができての引っ越しのタイミングで大手に頼むか悩んでいたのですが、くらしのマーケットから高階さんにお願いできてよかったです! 人柄から仕事の丁寧さまで全てが100点でした!

2025年3月

寒い中、とてもスームズな手際で作業して頂きありがとうございました。友人から勧められて初めてくらしのマーケットを利用しましたが頼んで良かったと思います。大満足です!

2025年3月

荷物がかなり多かったのにも関わらず、嫌な顔をせずむしろ元気よく対応してくださり人間の温かみを感じれた気がします。引っ越し頼むなら高階さん一択です

2025年3月

引っ越しの時毎回大手などに頼んで結構値段するなと思っていたのですが、品質から人柄まで全て同じかそれ以上の待遇だったので助かりました

2025年2月

最初から最後までにスムーズに事が運び無事に引越しが終わりました。 ありがとうございました。 とにかく安くて助かりました。

2025年3月

丁寧でかつスピーディでした。2人のスタッフが来ましたが、連携が素晴らしかったです。対応も良かったので見ていて安心しました。

2025年2月

迅速に作業していただきありがとうございました とても助かりました! またなにかあればお願いしたいです

2025年3月

初めての引越しで不安もありましたが、とても手際よく作業して頂き安心しました。足元の悪い中ありがとうございました。

2025年3月

笑顔が素敵で仕事もテキパキこなしていただけて助かりました!今後またお願いする機会があればぜひお願いしたいです!

2025年3月

繁忙期の中ありがとうございました!値段もクオリティも素晴らしかったです!

2025年3月

引越しでお世話になりましだた。良心的で仕事も丁寧でした。

2025年3月

急な依頼に対応してくださりありがとうございました

2025年3月

元気があってよかったです!