はじめての外壁塗装でどうして良いかわからない中、大和市で口コミ評判の良い塗装屋さんのSKホームやまとさんに頼りました。
色を決める際にも一緒に悩んでいただき、とても好感がもてました。
みなさん人柄がよく、職人さんも真面目で安心して最後まで任せることができました。
家のことで何かあったときはまたお願いしたいです(^^)
家のことで何かあったときはまたお願いしたいです(^^)
外壁塗装と屋根塗装をお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に工事していただきました。また、作業連絡もかかさずしてくれて大変安心して工事を任せることができました。またなにかあったときはSKホームやまとさんにお願いしたいです。
台風にたくいしての火災保険の相談に乗っていただきました。
今回はお話だけでしたが、良心的にいろいろとアドバイスをいただきました。
台風にたくいしての火災保険の相談に乗っていただきました。
初心者にもわかりやすい説明で、作業内容を丁寧に説明していただきました。価格と品質ともに満足です。