屋根すずめさん

n

natsuさん

初めてプロの方にエアコンのクリーニングをお願いしました。今まで自己流で掃除してたのですが、本格的なクリーニングで、凄く汚れが落ちてビックリです。やっぱりプロは違いますね。今年の夏が楽しみです。 対応も丁寧でとても気持ち良く接して頂きました。次はキッチンのクリーニングもお願いしたいと考えているところです。

トイレクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。 我が家は古いエアコンですが、作業についても丁寧に説明してもらい、安心しました。夏が快適に過ごせそうです。ありがとうございました。 スタッフの方もとても気さくで良い方でした♪

キッチンと浴室のクリーニングをお願いしました。 自分では落としきれないカビや水垢が綺麗になり、大変満足しています。説明も分かりやすく、丁寧に対応していただけたので、是非またお願いしたいです。

エアコンクリーニングをお願いしました。とても綺麗にしていただき、大満足です!対応も丁寧だったので、またお願いしたいです。

細かい注文も対応してくれました。担当の人が優しく、頼みやすかったです。 作業後も満足のできで、おすすめです!

引越しシーズンでお願いしました! 迅速に対応して頂きありがたかったです! エアコンもきれいになりました!

エアコンクリーニング、とっても綺麗になって安心しました。またお願いすると思いまーす。