この店舗の口コミ一覧

4.90

(口コミ30件)

店舗からの返信

口コミ、ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

せいさん

店舗からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。みなさま、なかなか依頼することのない作業のため、少しでも不安のないよう心掛けております。価格と作業内容共にご満足いただけたようで何よりです。またのご依頼を心よりお待ちしております。何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お取引いただき、感謝申し上げます。

2023年12月

2023年12月

物置の設置・移動・解体 / 解体

店舗からの返信

口コミ、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。改めて、ありがとうございました。

2024年2月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

テレビ引き上げてもらいました。 対応親切で助かりました。

店舗からの返信

口コミありがとうございます。お客様のご感想に感謝いたします。今後もサービス向上に努め、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

店舗からの返信

口コミ、誠にありがとうございます!不要品の回収でお手伝いができでき、大変嬉しく思います。何かお力になれることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。この度は、ご利用ありがとうございました。

2024年2月

急なお願いでしたが、迅速に対応してくださり非常に助かりました。

パナQさん

咲笑さん

店舗からの返信

口コミ、誠にありがとうございます。お客様にとって良い経験となり、サービスがお喜びいただけたこと、嬉しく思います。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

いわいさん

依頼者さん

高所の電球交換

家具組み立てサービス

店舗からの返信

口コミ、ありがとうございます。キャビネットの移動でお役に立てましたこと嬉しく存じます。またのご依頼を心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、いつでもお知らせください。お取引いただき、感謝申し上げます。

店舗からの返信

アースの件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 こちらの確認不足でした。 今後こういったことのないように充分に注意してまいります。 申し訳ありませんでした。 また何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

2024年2月

説明までして貰えてとても丁寧でした!

店舗からの返信

リピートでのご利用ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

店舗からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。みなさま、なかなか依頼することのない作業のため、少しでも不安のないよう心掛けております。またのご依頼を心よりお待ちしております。何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お取引いただき、感謝申し上げます。

2024年2月

丁寧で、処分額が安かった