この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は、ご依頼頂き誠にありがとうございました! これから更に増えていく時期になりますので、油断せず気になることがございましたら すぐにご相談ください。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! チョウバエの繫殖力は以上ですが、発生源を抑えることができれば解決に向かうのみですので、 引き続きご対応させていただければ幸いに存じます。

イズちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 鳩除けネットを設置させていただきましたので、今後は安心して過ごせるかと存じます。 また何かお困りのことがございましたら、お申し付けください。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! これからの時期は、多種多様な不快害虫が姿を現すことがございますので、 またお困りの際は、ご相談いただけますと幸いに存じます。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! ハエの繫殖サイクルは他に類を見ない程ですが、当店の成せる最大限の施工をさせていただきましたので、 また気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

Thank you very much for requesting this time! これからの時期、どんどん増えていくと予想されますで 早めの対策が出来たこと、大変良かったと思っております。 飲食店の場合、定期的な対策が望ましいので、またよろしくお願いいたします。

ゆみ匿名さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! お客様にお喜びいただき、大変嬉しい限りです。

バンビーノさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! また季節の変わり目にご依頼いただければ幸いに存じます。

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はお客様にご満足頂けなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。 当店としましては、施工内容の事前のご説明並びに、ご依頼時の表示価格にて 死骸の撤去、侵入口の封鎖、フンがあった場所の殺菌消毒を行い、その後の再発もお聞きしておりませんので、コウモリに関するご心配がないよう精一杯の施工をさせていただきました。 しかしながら、今回のことを踏まえお客様のご満足に繋がるよう見つめ直し、今後もより一層努めて参ります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 対策からしっかりと施工をさせていただいておりますので、 ご安心いただければと存じます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、お客様にご説明をさせて頂いた件で、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 繁殖の状況(特に数が多い場合)や、使用薬剤の種類やグレードにより効果を発揮するのに時間を要する場合がございます。 また、お客様の場合は施工日から数日しか経っておらず、 これから少しづつ(約3ヶ月〜有効)効果が出始める見込みとなっております。 今後も、きちんとした説明をさらに心がけていく所存です。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! またお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! またのご依頼を心よりお待ちいたしております。

ゲストユーザー

ゴキブリ駆除を依頼しました。人柄の良い方が来てくださいました。丁寧に説明していただき、自分でできる対策まで親切に教えてくださって大感謝です。 ありがとうございました!

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 一番可能性の高い侵入口はしっかりと塞ぎ対策も行っておりますので、 出現率は最大限に低い状態となっております。 またのご依頼を心よりお待ちしております。