2025年10月・ゲストユーザー
今回初めてエアコンのクリーニング依頼をさせていただきました。 とても丁寧に作業していただき、作業後もとても親切に説明とアドバイスをしていただけました。 我が家は喘息持ちの息子もいるので今回クリーニングしてもらい安心してエアコンを使う事ができました。 また次回もお願いしたいです。
2025年10月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。 良心的な価格でとても丁寧にやっていただけたのでありがたかったです! 説明も分かりやすく安心してお任せする事ができました。
2025年10月・ゲストユーザー
とてもフレンドリーできさくな方で、エアコンについていろいろ教えてくれます! ただ作業中は真面目な雰囲気で一生懸命! また定期的にお願いしたいなと思ってます
2025年10月・ゲストユーザー
とても丁寧に仕事をしてくれますよ! 細かい所まで隅々やってくれてとても満足しています おすすめの業者さんです!
2025年10月・ゲストユーザー
細かいところまで丁寧に対応してくれて助かりました。おかげさまで快適に過ごしてます、またお願いします。
2025年10月・ゲストユーザー
とても丁寧にやってくれた