クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2026年5月7日・ゲストユーザー

今回、エアコン清掃をお願いしたのですがとても親切、丁寧に作業していただけました 事前説明して頂き綺麗に養生してからの作業は見ていて安心できると思いました 作業を拝見していましたが、お掃除機能付きで色々なパーツや配線を取り送風ファンまで取り外しての清掃で新品になったかのような綺麗さで大変満足しております! ドレンホースの中まで綺麗にしていただいたとの事でこれで安心してこの夏を過ごせそうです また何かあれば利用したいと思います ありがとうございました

2026年5月7日・ゲストユーザー

エアコンと洗濯機の掃除をお願いしました。 どちらも細かく部品を外して掃除してくれて、普段見えない部分の汚れが見えてびっくりしました。 とても綺麗になって大満足です! 作業に来てくれた方の人柄もよかったので またお願いしたいです。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2026年5月7日・ゲストユーザー

エアコン、窓、換気扇の掃除を していただきました。 とても丁寧に綺麗にしていただき ありがとぅございました また来年度もお願いします☺