2026年7月27日・匿名さん
2026年7月15日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。ガス管と塀さえクリアできればリーズナブルに工事できそうなので受注さしていただきました。お客様の根回しもあり、無事お客様の満足のいく工事ができ、私どももうれしい限りです。このたびは、当店のご利用ありがとうございました。
2026年6月17日・匿名kanimaさん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。本当にありがとうございます。 隣家のオリーブの木を何とかかわし、無事完了できて良かったです。 お客様からコンタクトがあってからトントン拍子にお話しが進みまして、あっという間のお付き合いでしたが、ご縁がありましたら再度当店に御一報ください。
2026年8月5日・かつさん
2026年8月2日・匿名さん
2026年7月17日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。いっぺんに3台も発注いただきありがとうございます。確かに暑い日でしたが、何とか無事に工事を終えることができよかったです。お客様にもご満足いただき大変光栄に思います。またご縁があればよろしくお願いいたします。
2026年6月21日・かつさんさん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 もう一台も取り敢えず復活して良かったです。 また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
2026年7月8日・かずひゃさん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 事前連絡、作業スペースの確保、駐車場の確保と何から何までお世話になりました。今後とも当店をよろしくお願いします。
2026年7月6日・三菱 霧ヶ峰さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 御満足いただけたようで、工事業者冥利に尽きます。何か不具合が生じた場合は遠慮なくご一報ください。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
2026年7月16日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。ちょうどお客様の希望する時間帯にキャンセルがあり、ちょうどその枠にお客様をご案内でき、最短で工事完了することができました。当店のご利用、誠にありがとうございます。
2026年7月12日・匿名北島達夫さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 同業者の方にそこまで評価していただき恐縮です。 また、ご縁が有ればよろしくお願い致します。
2026年6月18日・こつこつさん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 今回はお客様のお役に立てて、エアコン屋冥利に尽きます。 また、ご縁があればお声掛けください。
2週間前・96さん
エアコン取り付け
早速の口コミありがとうございます。 元気なお坊ちゃん、昔の自分を見ているようで心が和みました。 自己紹介文で記載してますように、当店はクオリティーに重きを置いております。たわみが無く、室内機は水平、室外カバーはズレがありません。96様の室外カバーの場合、柱の印から97.5ミリで上から下まで一直線に仕上げました。10分の1ミリ単位で施工してますので、とにかくまっすぐです。 なかなか他のお客様にはそこまでわかっていただけないのですが、お客様は当店のこだわりを理解してくださり、本当に嬉しく思います。 お褒めの言葉をいただき励みになります。また機会がありましたら当店をご利用下さいませ。 本日は長い間ありがとうございました。
2026年6月6日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 新婚さんかな?早く作業が終わってしまったのでご挨拶程度の会話となってしまいましたが、ご満足いただけて何よりです。 またのご利用お待ちしております。
2026年7月4日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミいただきありがとうございます。 当店は他店に比べて高額です。 ただ付けるだけ見た目はどうでも良いというお客様を避けたいからなのです。 S様のように違いが分かるお客様に時間を使いたいからです。 皆さんに同じ額を提示しておりますが、八割方検討しますとのことで後刻連絡はきません。 これで良いと私は思っております。 違いの分かるお客様だけに心血を注ぎたいからです。 本日はご利用誠に有難うございました。 イケメンの息子さん将来楽しみですね
2026年7月14日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミ誠にありがとうございます。 元気で笑顔が可愛い坊ちゃんとお嬢ちゃんとても可愛かったです。 そして子供たちが額に汗をかくまで一生懸命遊んであげているママさん、要所要所で優しい言葉をかけているパパさん、本当に微笑ましい家族の姿を見させていただき、こちらこそ感謝感激です。 またご縁がありましたら当店をご用命ください。このたびはありがとうございました。
2026年7月31日・匿名さん
2週間前・T.booさん
エアコン取り付け
T.booさま、この度はLS電気のエアコン取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、次回もリピートしていただけるととのお言葉をいただき、大変励みになります。 もう一方のドレンホース潰れはその後、流れていますでしょうか? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年7月12日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます。 3台とも我々の間でよく言います、単純工事ではなく時間を要してしまいましたが、無事仕上げることが出来良かったです。 屋根架台も気になっておりましたが、快適とのことで一安心しました。 気になることがございましたら、ご連絡いただければ対応させていただきます。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。