ずっとお願いしていた所が廃業したので今回はこちらにお願いしました。 今までお願いしていた所よりも仕事が丁寧で夫婦共々とても満足です。 近所にある実家のエアコンクリーニングも来月の日程で申し込みしたのでその際はよろしくお願いします。

店長さんが明るくて人柄が良く好印象でした クリーニング前も丁寧に説明していただきクリーニング後も今後のお手入れの方法も詳しく教えてくださりとても感謝です 是非ともまたお願いしたいです

作業後は驚くほどエアコンが清潔になり、風の質がまるで違うことに感動しました。カビ臭さも一切なくなり、部屋の空気が爽やかです。スタッフの対応も丁寧で、質問にも親切に答えてくれました。

初めてくらしのマーケット使うので不安だったが店長が感じが良い人で安心した 掃除した後からクーラーの効きが良くなった?ような気がする

カビや臭いが気になり依頼しました とても丁寧な作業でしっかり汚れも落としていただき、とても満足しています 機会がありましたらまたお願いしたいです

mottyさん

この度はありがとうございました。親切で作業も丁寧で助かりました。またよろしくお願いします!

礼儀正しく丁寧に作業をして頂きました!また次回もお願いしようと思います!

愛想よくて丁寧な作業で満足です! またお願いしたいと思いました!