2週間前・くぼたさん
エアコンの吹き出し口のカビが以前から気になっていたので見えるところだけでも自分でやろうと歯ブラシにアルカリ電解水をつけてゴシゴシ磨いてみました。カビの塊がボロボロ取れました。。が、奥の方をよく見るとビッシリ。白のエアコンなのに奥の届かないところまで真っ黒届かないので掃除機でカビの塊を吸って見なかったことにして終わりました。中に、横長の丸い風を送り出すようなロール状の筒がありライトでよく見ると立体感のあるカビの山のロールになっていて寒気がしました。ギブアップ。即コチラにお願いしました。来ていただくまでの数日は自分でやった後遺症のカビがボロっと落ちていることもありました。触らぬ神に祟りなし二度と自分でやりません。 今日来ていただきさすが専門家!サクサクバラしてエアコンバラバラにしてサクサク洗浄。寒いのにベランダで室外機までバラして洗浄していただきました。室内機はもう新品流石にチョットはカビの黒いところ残ってるだろうと探して見ましたが全くないのでビックリしました。写真撮りましたが2018年のものですが買ったばかりの新品と思われそうですが丸7.8年使っていますが一応載せておきます。床の養生、壁の養生もしっかりしていて最後は掃除機までかけて帰ってくださいました。お二人で黙々と作業されている姿を見てこの人たちに次またお願いしようと思いました。誠にありがとうございました。バラしたあとの最終動作確認は暖房で行ってくれました。クーラーは動作確認は暖房が大丈夫なら異常ないとの事でしたので、そんなもんなんかと思いやってもらいませんでしたがついでにやってもらえばよかったとおもいました。流石に夏にクーラー冷えないとは言いにくいので、それは後からしまったと思いました。 でも本当に良かったと思います。一度自分でやってギブアップしているので感謝しきれないです。今回はいい買い物でしたありがとうございました。 また機会があれば是非お願いします。
とても丁寧にきれいにして頂きました。 2名体制と記載ありますが、1名で訪問でした。 時間に遅れて来られましたが事前にメール連絡あり。 丁寧な分時間はかかりましたが感じの良いお兄さんで満足してます。 作業後トラブルがありましたが、連絡すると当日のうちに再度訪問くださり、対応して頂き解決しました。 また利用させて頂きたいと思います。
エアコン修理
高齢の両親のエアコンの調子が悪く、非常に困ってました。返事も早く、仕事も大変丁寧だったとの事です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
2週間前・おおたさん
クーラーが動かなくなり依頼して4日目に来てくれて若いのに丁寧で手際よくて説明も分かりやすく優しいお兄さん達でした又、修理があれば頼みたいでしありがとうございました
4日前・シンさん
丁寧な対応と作業でした。 細かな所まで気にかけていただき、大変満足しております。またぜひお願い致します。 この度はありがとうございました。
ありがとうございました。
気持ちのいい対応をしていただきました(^^)
とても丁寧に掃除して下さいました。
とても丁寧で親切でした。 また利用させて頂きたく思います。 ありがとうございました。
とても丁寧なクリーニング有難うございました