レストランでの手作り結婚式のヘアメイクとドレスの着付けをしていただきました。 打合せの時から、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、髪飾りもオーダーで作ってもらいました。 センスがとてもいいので、安心してお任せしました。 ブライダル全般に詳しいので、手作り結婚式の相談にも乗っていただけて心強かったです! 当日も朝からメイクとドレスの着付けをしていただき、とっても素敵に華やかに仕上げてくださいました! 心に残る式になったのは、小林さんのおかげだと思っています!参列者にもいい式だったと言われています。 本当にありがとうございました。

双子の七五三の時に 着付けとヘアセットをお願いしました。 ざっくりとしたイメージだけを伝えあとはお任せしてしまいましたが、色々と細かく相談しながら進めていただきました。何種類かあった髪飾りも着物に合わせて選んでもらい、付け方もおしゃれで本当にかわいく仕上げてもらいました。 2人分の着付けとヘアセットだったので子供にとっては長時間になることを覚悟していましたが、そんな心配もいらず楽しくあっという間に完成していました。おかげさまで親も子も大満足の七五三となりました。 また機会があったらお願いしたいです。

出張ヘアメイク

優しく丁寧に希望を聞いて下さり、 時間通りに仕上げて頂いて助かりました。 また、お願いしたいと思います。

当日も時間通りで、迅速丁寧に着付けていただきました。ありがとうございました!

いつもありがとうございます。