2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2026年7月3日・ゲストユーザー

朗らかで話しやすい、好感のもてる人柄の方。 引っ越し後の片付けを手伝ってもらいました。とてもてきぱきと動いてくださる。女性とは思えない力仕事楽々と! 作業時間めいっぱい、本当によく働いてくださいました。 こちらの指示に丁寧に応じてもらえることはもちろん、収納の提案や家具の配置についてアドバイスなんかもいただけて、とてもまとまりのあるお部屋に仕上げることができました。 また大掃除のときにお呼びしようと思います。

3週間前・ゲストユーザー

キッチンの収納がごちゃごちゃになっていたところ、相談に乗っていただき綺麗に収納ができるようになりました! ただ綺麗にするだけでなくて、生活で使いやすいように使用頻度の高いものは使いやすいところに、などこちらの生活に合わせて収納を提案してくれて嬉しかったです! 綺麗に収納してもいつも長続きせずにまた散らかってしまっていたのですが、今回は長続きできています!感謝です!

3週間前・ぷいさん

2週間前・ゲストユーザー

隅から隅まで驚くくらい綺麗になりました!! すごく効率良くかつ丁寧な仕事ぶりで、こちらのお願いにも快く対応して下さいました。 安心して任せられそうなので是非リピートしたいと思いました!ありがとうございました。

2026年6月24日・ゲストユーザー

事前に色々聞けたので安心でした! 短い時間でもテキパキと綺麗にしてくださってありがとうございます。 収納に関しても使いやすいよう提案してくれたり、最後時間が少し余った10分でシンク下を整頓してくれたりと、最後まで丁寧に掃除していただきとても助かりました! またお願いしたいと思います。

2日前・やまぴーさん

2026年6月23日・ゲストユーザー

今日は綺麗にして頂いて有難う御座います。 3時間でここまで綺麗にして頂いて感激です。 また、定期的にお願いしたいです。 有難う御座いました。

3週間前・ゲストユーザー

丁寧でとても好感がもてました。またリピートします。