さっちゃんママさん
17年前のエアコンクリーニングを依頼しました 作業に入る前に、古いので分解時に部品が破損してしまうかも、、、という説明を受けた上でこちらは作業をお願いしました。 作業後ルーバー部分の端にあるツメの部分が割れてしまった メーカーに在庫がないか、修理ができるかなどやってみると言ってくださいました。数日後メーカーには在庫はなかったけど、知り合いの業者さんからパーツの仕入れができたと言い、パーツの設置にきてくださり、無事復活! そもそも古いエアコン、クリーニング依頼する前から経年劣化で何かあるかも、そろそろ丸ごと買い替えないといけないかななんて思っていたところ、こんなに丁寧に対応していただけて、大満足です。 とてもキレイにしてもらい、前より暖房はかなり効くようになりました。 ご夫婦できてくださいました。感じの良い方です。 奥様は気さくにお話ししてくださいましたので こちらの緊張もほぐれました また、機会があればぜひお願いしたいと思います
2025年3月
丁寧に作業していただき、エアコンもきれいになりました!室外機の掃除もお願いしてたのですが、実物を見てこれは綺麗なので不要と提案され、1台分減額していただきました。親切な対応していただき満足しています!
ヤマグチさん
迅速対応で良かったです 機会あればまた利用させてもらいます
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^ 質問に対しても親切に答えて貰え、助かりました。
とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 次回も頼みたいと思います。
アガシさん
お風呂(浴室)クリーニング
風呂がキレイになって、嬉しいです。 ありがとうございました。
にこさん
丁寧で対応もよく質問にも的確に答えてくださり、とても良かったです。