2018年2月5日・よしこうさん
出張ヘアメイク
とても丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいです。
2017年12月25日・みきさん
友人の結婚式に参列するために、メイクとヘアセットをお願いしました。初めて出張をお願いしましたので、最初は緊張していましたが、担当の方の物腰が柔らかく、とても優しかったので、安心して受けることができました。すごく丁寧にメイクをして下さり、ヘアセットも理想のヘアスタイル以上に素敵に仕上げていただきました!また是非利用させていただきたいと思いました。
2017年11月28日・M.Wさん
GREENSTARS KANAKOさま 本日はありがとうございました。ヘア、メイクを素敵に仕上げてくださったお陰でプロフィールの写真撮影も楽しく出来ました。本日撮影してもらった写真は、来週手元に届きます。今から楽しみです。 またの時は是非よろしくお願いしたいです。 アプリの方もよろしくお願い致します。
2017年11月8日・タカダさん
20名を超える定例のビジネスポートレート撮影に、初めて専門家のメイクさんを依頼をしました。心遣いもさることながら笑顔の絶えないKANAKOさんのパフォーマンスに参加者全員のテンションも上がり、素晴らしい撮影が叶えられました。急遽、大幅な時間延長にもご対応いただきGREENSTARS KANAKOさんには感謝、感謝です。是非次回もお願いしたいです。 特別な日だからこそプロにお任せですね。
2017年12月10日・Rashmiさん
きちんと準備して来ていただき、思い通りにヘアメイクをしていただきました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
2019年5月15日・エステFlavaさん
遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました! 今回はサロンのイメージ(施術者メイン)で外で撮影でした。臨機応変にヘアメイクを適宜作って頂き大変満足です。技術も素晴らしく、安心してお任せできますし、お人柄や気遣いなど、必ず次回もお願いしたいと思います!! 仕上がりを早速Web広告等に使わせて頂き、アクセスも上々です(^^) どのヘアメイクさんにお願いするか迷っている方は、こちらにお任せすれば間違いないです!ヘアメイクさんに何度もお世話になってきている私が自信を持ってお勧め致します。 楽しい時間をありがとうございました♪
2019年5月28日・いずもさん
息子の結婚式のため、メイクとヘアセットをお願いしました。 いつも髪をアップにするとどーんと老けてしまうので心配していたのですが、KANAKO様にセットしていただいたら、老けるどころかいつもより若く見えると皆さんにほめて頂きました。 ありがとうございました。
2018年12月15日・さくらさん
大変遅くなり申し訳ありません。 当日は早朝にもかかわらず、時間通りに来て頂きありがとうございました。3人のヘアセット&メイクを手際よく、予定時間内に仕上げて下さったので助かりました。 普段から髪の手入れも化粧をほとんどしない汗かきの私ですが、KANAKOさんのおかげで、ヘアもメイクも素敵に仕上げてもらい嬉しかったです。メイクは汗と涙にも負けず(笑)、息子の結婚式乗り切れました。姪2人も喜んでいました。 バタバタして何回か変更をお願いしましたが、そのたびに引き受けて頂きありがたかったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 姪二人のヘアセット&メイクもして頂きましたが、
2020年11月17日・ぷりんさん
人柄がよく気持ちよく要望を聞いてくださいます。
2025年3月22日・匿名さん
メイクをお願いしましたか、全体的におばさんぽくなってしまい、大変残念でした。 年配の方にはよいと思います。 一昔前のメイクな感じです。
2023年12月13日・匿名さん
先日はヘアセット、ヘアメイクをありがとうございました。 人柄もよくサッと時間内に済ませて下さったことに感謝いたします。 ただ一つ、事前にメイクは暗めのものが似合わないのでイエベ春寄りでお願いしたにも関わらず黒を使用した暗めな仕上がりだったのにはびっくりしました。 友人の結婚式が迫っていたのでお支払い後急いでメイクを落とし自分でメイクをし直しました。 こちらも初めからもっとイエベ・ブルベのメイクの違いを詳しくお伝えしなかったことや、自分のメイク道具でお願いせず申し訳ありませんでした。