2次元コード

3週間前・オカメインコさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お時間や作業内容についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、快適にお使いいただけるお手伝いができて何よりです。 また、私やスタッフへの温かいお言葉までいただきありがとうございます。いただいたお言葉は一緒に作業したスタッフにも伝えさせていただきます。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。ご予約の時期にかかわらず、できる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 今回は5台のエアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。初めてのご依頼とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。長時間の作業にもご協力いただきありがとうございました。 1台につきましては、より良い状態でお渡ししたいとの思いから再度洗浄を行わせていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。またエアコンが気になる際はお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。次回もお会いできることを楽しみにしております。

21時間前・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! あいにくのお天気でしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。 キッチン近くのエアコンは油汚れが付着しやすく、洗浄後の汚れをご覧になって驚かれる方も多くいらっしゃいます。きれいになったエアコンで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 「丁寧な仕事」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お掃除機能付きエアコン2台のご依頼でしたが、1台につきましてはガス漏れの可能性が確認されたため、作業を中止させていただきました。突然のご案内となりましたが、ご理解いただきありがとうございました。 もう1台は丁寧にクリーニングさせていただきましたので、安心してお使いいただければ幸いです。ガス漏れは気付きにくい不具合ですので、早めに発見のお役に立てて何よりでした。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は温かい口コミをありがとうございました。

この度もご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 当日はあいにくのお天気でしたが、無事に作業を終えられ、お客様にご満足いただけて何よりです。 今年も快適にエアコンをご使用いただければ幸いです。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 数ある業者の中から皆さまの口コミをご覧いただき、当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。 作業内容だけでなく、片付けまでお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 ぜひ次回もお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続き今回もお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

21時間前・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 「大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります! エアコンがキレイになり、気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 またお掃除が必要になりましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

1週間前・そらさん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 以前ご利用された業者様と比較して、作業の丁寧さを評価していただき大変嬉しく思います。お掃除機能付きエアコンは構造が複雑なため、細部までしっかりと確認しながら作業させていただいております。 クリーニング後のエアコンで、これからの季節を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またお手入れの際はぜひお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。作業や説明について安心していただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。 エアコン内部は普段なかなか確認できないため、ご不安もあったかと思いますが、きれいになったエアコンで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は温かい口コミをありがとうございました。

2026年5月29日・よちょこさん

この度はお掃除機能付きエアコン2台のご依頼ありがとうございました。 時間通りの対応や作業内容にもご満足いただけて嬉しく思います。 分解洗浄で内部までしっかりクリーニングしておりますので、気持ちよくお使いいただけるかと思います。 作業後の清掃まで含め、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

4日前・Chiakiさん

この度はご予約いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。「毎年お願いしたい」とのお言葉は何よりの励みになります。 夏本番を迎える前にクリーニングをお任せいただき、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月24日・U Eさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご依頼に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。 当日の作業や対応についてご満足いただけたようで安心いたしました。 台数変更につきましても問題なく対応できて何よりですや。お部屋の状態までお褒めいただきありがとうございます。 これから暑くなりますので、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

1週間前・匿名ミッキーさん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンのクリーニングでしたが、作業や片付けまでスムーズだったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。エアコンも綺麗になり、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これから本格的に暑くなりますので、快適にお過ごしいただければ幸いです。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月20日・なかさんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 作業後の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 汚れの状態もしっかりご確認いただけて何よりです。 一方で、洗浄後のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回は除菌水ですすぎを行っているため、その影響でにおいを感じられた可能性がございます。人体やエアコンには影響のないものではございますが、今後はより一層、換気やにおい対策にも配慮してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 また数年後のクリーニングの際にも、ぜひお声がけいただけますと幸いです。

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業にお時間をいただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。細かな部分まで丁寧な作業を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またエアコンクリーニングの際はぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月26日・匿名さん

毎年ご依頼いただきありがとうございます! 迅速さ、作業の丁寧さ、料金面までご満足いただけて大変嬉しいです これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 来年以降もぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この度はご実家のエアコンクリーニングもお任せいただき、誠にありがとうございました。 昨年ご自宅のエアコンクリーニングをご利用いただき、今回はご実家をご紹介いただけたこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な作業を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 来年もお会いできることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月29日・タムラさん

この度は3台のエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 分解して細かい部分までしっかりクリーニングさせていただきましたので、綺麗になったと感じていただけて嬉しいです 今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何かございましたらよろしくお願いいたします!

2026年6月5日・ノンさん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 細部までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからも丁寧な作業を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 またのご依頼を心よりお待ちしております!