本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様にとって驚きはとても大きかったのではないでしょうか。 たくさんの褒めの言葉ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます! 複雑の機種だったため作業時間がかかり申し訳ございませんでした。予約時に二人作業希望とお伝えいただければご準備致しますので次回はぜひよろしくお願いいたします 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

中田さん

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングは中田様も驚きはとても大きかったのではないでしょうか。 エアコンの効きが悪くなった時はまたお頼みください! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

アソパソマソさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。今回はより汚れを徹底的に落とさせていただきました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今回はリクエストにお答えすべくより丁寧に作業させて頂きました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

かさゆきさん

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 かさゆきさん様今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

めだかさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 めだか様丁寧な作業と嬉しい言葉ありがとうございます。次回も同じ丁寧さでサービスさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 丁寧な作業と嬉しい言葉ありがとうございます。お風呂場を快くお貸ししていただきありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 作業がしやすいように荷物を移動していただきありがとうございました。 当店は全機種対応していますので今後も安心してご依頼ください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

匿名ドンコロさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 丁寧な作業と嬉しい言葉ありがとうございます。今後も同じ丁寧さを心がけますので今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

マルシュロレーヌさん

本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか。 エアコンについてのたくさんの悩みにお答えできとても嬉しく思います。 作業の後にお菓子や飲み物をくださりありがとうございました! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 お掃除でお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 作業時間がかかり申し訳ございませんでした。大変嬉しい言葉ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

高江さん

高江さん様、この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 丁寧な作業と嬉しい言葉ありがとうございます。写真も載せてくださりうれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 作業がしやすいようにベッドを移動していただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございました! 以前の業者様と比べて私たちのサービスがよかったとおっしゃってくださり嬉しく思います 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!また、飲み物やお菓子もくださりありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 作業時間がかかり申し訳ございませんでした。次回は2人で作業訪問希望をお伝え下されば準備しますので何なりとお伝えください。大変嬉しい言葉ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。