さくさくクッキー

さくさくクッキーさん

◆掃除機能付きエアコン2台のクリーニング、をたのみました。2台で4時間ぐらい、丁寧に作業してくださいました。 ◆男性2人で連携し、テキパキと作業してくださり、丁寧に隅々まで分解、掃除。 腕も感じもよく、洗浄後の黒水を見ても、本体を見ても、とてもきれいになったと実感しました! 暖房時気になっていた臭いもなくなり、エアコンが清くなることで、部屋も心もスッキリしました。 ◆仮申し込み日時の希望に対し、誠実な速い返信あり安心好感度マル。抗菌オプションについて迷ったので、現物見てもらってから決めるで良いですかと聞くと、当日決めていいですよと。全く押し付けなく自由選択。仕事丁寧で信頼できると感じたし、家族ハウスダストに弱いので、消臭抗菌コートつけました。 ◆当日は時間どおりにいらして、駐車場はうちの駐車場に置いてもらいました。 ◆部品を洗う水場は、お風呂場を使ってもらいました。 ◆同じ部屋の服や書類はビニールシートで覆って守ってくださり、作業スペースにはシートを敷いて、作業後は掃除機までかけてくださいました。 ◆前回は他の業者さんに発注しましたが、今回くらしのマーケット経由ika美装さんだと、2台で一万円ぐらいお得でした。仕事は丁寧で、大手とくらべて全くひけをとらないと思いました。 多分わたしリピーターになると思います❣️ ◆これでダスト気にせず、安心して暖房かけられます。コロナ禍で滅入りそうになる中、エアコン清掃お部屋空気一新!好い冬を迎えられそうです。ありがとうございました😊。

ri

riさん