2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年6月8日・オカメインコさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お時間や作業内容についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、快適にお使いいただけるお手伝いができて何よりです。 また、私やスタッフへの温かいお言葉までいただきありがとうございます。いただいたお言葉は一緒に作業したスタッフにも伝えさせていただきます。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。ご予約の時期にかかわらず、できる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

12時間前・匿名さん

2週間前・匿名ひろちゃんさん

ひろちゃん様、この度はご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりや対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 「安心してお任せできた」とのお言葉も、大変励みになります。 これからも一台一台丁寧に、安心してお任せいただけるような対応を心がけてまいります。 またエアコンの汚れやニオイなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!

6日前・いとーさん

いとー様、この度もご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。 2回目のご依頼をいただけたことも、本当にありがたいです。 これからも丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またエアコンのお掃除の際は、ぜひお声がけください。 今回もありがとうございました!

2026年7月17日・匿名さん

この度はご実家のエアコンクリーニングをお任せいただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 数ある業者の中からお選びいただき、「丁寧」と感じていただけたこと、そして異臭がなくなり澄んだ空気になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。 作業だけでなく、お部屋をできるだけきれいな状態でお返しできるよう心掛けていますので、その点まで見ていただけたことも励みになります。 「みなさんに自信を持っておすすめします」「依頼したら絶対間違いない」とのお言葉は、本当に身に余るほど嬉しく、これからの励みになります。 またエアコンが気になる時期になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ご実家ともども、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3日前・あきらさん

あきら様、この度は初めてのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「とにかく仕事が綺麗」と言っていただけて、とても嬉しく励みになります。 作業の一つひとつまで見ていただき、本当にありがとうございます。 これからも丁寧さとスムーズな作業を大切に、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また気になる汚れやニオイなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年8月21日・匿名さん

この度は3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 2名での作業でしたが、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 仕上がりも「ピカピカ」と感じていただけて、とても嬉しいです。 これからも一台一台、丁寧な作業を心がけてまいります。 こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました!

20時間前・匿名さん

いつもご依頼いただき、ありがとうございます! 今回もお任せいただけて嬉しく思います。 「いつも丁寧」と言っていただけることが、何より励みになります。 これからも一台一台丁寧に作業してまいりますので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください。 こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!

2026年9月2日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 ご実家のエアコン、古いお掃除機能付きの機種も問題なくクリーニングでき、安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。 また、鳥の巣にも気づくことができ、お役に立てて良かったです。 「また次回もお願いしたい」とのお言葉、大変励みになります。 これからも一台一台丁寧に作業してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

20時間前・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 「またぜひ」と言っていただけて、とても嬉しいです。 これからも丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またエアコンの汚れやニオイなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年8月8日・匿名さん

この度は、3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンを含む3台でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。エアコンだけでなく、お部屋の空気まで快適になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 冷房の設定温度を2℃上げても快適にお過ごしいただけているとのことで、クリーニングの効果を実感いただけたようで何よりです。 これからもご家庭では難しい内部まで丁寧に分解洗浄し、安心してお使いいただけるよう心を込めて作業してまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年8月25日・匿名さん

この度はご実家のエアコン3台をご依頼いただき、ありがとうございました! 分解洗浄で内部までしっかりクリーニングさせていただき、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 「新品のようになった」とのお言葉、大変励みになります。 これからも一台一台丁寧に、気持ちよくお使いいただけるよう心を込めて作業してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

2026年8月27日・ヒエイさん

ヒエイ様、この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 風量もしっかり改善されたとのことで、快適にお使いいただけているようで安心しました。 暑い中での作業でしたが、ご満足いただけて何よりです。 またエアコンのお掃除やハウスクリーニングなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年7月10日・匿名さん

この度もika美装をご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます! 前回に続いてお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。今回もご満足いただけたようで安心しました。 息子さんの咳が落ち着いたとのお話を伺い、少しでも快適な空間づくりのお手伝いができたことをとても嬉しく感じています。 「丁寧」「綺麗」「安くてありがたい」とのお言葉も大変励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧にクリーニングしてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度も本当にありがとうございました!

2026年8月4日・ンゴ大佐さん

この度は初めてのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 暑い中ではございましたが、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです。 次回は1階のエアコンクリーニングも、今回同様丁寧に作業させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

2026年8月17日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! エアコンがピカピカになったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました!

2026年8月11日・匿名さん

この度はご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 設置から10年、一度もクリーニングされていなかったとのことでしたが、きれいになったエアコンを見て喜んでいただけて嬉しいです。 長年の汚れもしっかり洗浄し、気持ちよく使っていただける状態に仕上げることができました。 こちらこそ丁寧に対応していただきありがとうございました。 またエアコンやハウスクリーニングで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年6月29日・ほしさん

ほし様 この度も当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 前回に続き、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思います。作業や対応について「親切丁寧」とのお言葉、また信頼できる業者と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 エアコン内部の汚れは、洗浄後の水を見ると驚かれる方も多く、夏前にしっかりクリーニングすることで気持ちよくお使いいただけます。 これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。この度も誠にありがとうございました。

2026年7月22日・匿名さん

この度もご利用いただき、そして3回目のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 今回も2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、汚れの落ち具合やニオイの改善、冷房の効きにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 普段のお手入れでは落としきれない内部の汚れまでしっかり洗浄することを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を続けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。この度も温かい口コミをありがとうございました。

2026年7月30日・匿名さん

この度は、2台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、日程変更につきましてもご都合をお聞かせいただき、ありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、お気遣いのお言葉までいただき励みになります。 クリーニングしたエアコンで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。