クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 エアコンが活躍するこの季節、毎日の空間がより快適なものになりますように心を込めて作業させていただきました。 暑い日が続きますので 体調管理お気をつけください。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
さわさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切なレンジフード掃除のご依頼いただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたら 些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
大澤さん
草むしり(手作業)
口コミのご投稿ありがとうございます。 また今回草むしりのご依頼していただいたこと本当にありがとうございます。 こちらの手違いでカード決済なのに関わらず、、現金集金も同時にしてしまって申し訳ございませんでした。 多く支払った分に関しては確実にお返ししますのでご安心ください。 本当にありがとうございます。
あ匿名さん
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
洗濯機設置
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な洗濯機の設置のご依頼をいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち、親切丁寧な作業を心がけております。 毎日使う大切な洗濯機これからも末永く使って行けますように。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 エアコンが活躍するこの季節、毎日の空間がより快適なものになりますように心を込めて作業させていただきました。 また、女性スタッフが同行させていただいた件も ご希望に添えたようで何よりです。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
かおさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な御家族の浴室クリーニングをお任せいただき光栄です。 素敵な、評価、コメントに感謝感激でございます。 また何かありましたら些細なことでも構いません。お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、そしてスピーディな作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 エアコンの作業無事に完了したとの事で なによりでございます。 暑さが厳しくなって参りますので 体調お気をつけくださいませ。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 再度の御依頼も心よりお待ち申し上げております。
匿名はるちゃんさん
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応を心がけております。 領収書をお渡し出来なかったとの事で 大変申し訳ございません。 再度必要な場合は調整させていただきます。 ご迷惑をおかけいたしました。 何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
吉澤さん
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なお庭の草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、スピーディな 対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な水周りのお掃除をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、そしてスピーディな作業を心がけております。 暑い日が続きますので体調管理お気をつけ下さい。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
kanazawaさん
クチコミの投稿もありがとうございます。 大切なエアコンクリーニングの 掃除をお任せいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち親切、丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたら些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
クチコミの投稿ありがとうございます! この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。 こちらの確認、指導力不足でございます。 今後このような事が無いよう、対策、改善に務めて参ります。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は2度目の大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 素晴らしい評価やコメントも感謝感激でございます。 日々の業務の励みになります。 お客様に対し親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽に ご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿もありがとうございます。 大切なエアコンクリーニングの 掃除をお任せいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち親切、丁寧な、また迅速な対応を心がけております。 また何かありましたら些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。