よよよさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして、本当にありがとうございました。 延着に関しても、前の方の作業にお時間がかかってしまい更に事故渋滞などお時間が読めなく何度もご連絡してすみませんでした。 また作業に関しても、ご納得いただける内容でなかったとのことで、弊社一同作業の見直しなどをし、同じようなことがないように努めます。本当に申し訳ございませんでした。 次回ご依頼いただける場合には、作業の質や他作業に対してはお値引きなどをし謝罪の意を示します。 本当に申し訳ございませんでした。また本当にこの度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
買い物代行
地域限定の買い物代行をしていただきました。 ややこしい購入の仕方でしたが、丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な買い物代行の業務をお任せいただき大変光栄です。 喜んでいただけたようで安心いたしました。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
洗濯機設置
クチコミの投稿、 素敵な評価、コメントありがとうございます。 この度は大切な洗濯機の設置作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様の立場に立ち、親切丁寧な作業を心がけております! 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
匿名代理さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 そうですね。通常と違う接続をしてあるエアコンだった為、時間がかかってしまいました。 ご家族の方には作業している場所に光を当てていただいたり、お飲み物をいただいたりと、たくさん優しく接していただき本当に感謝いたします。 また今回ご依頼いただいたこと、本当にありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
洗濯機設置
クチコミの投稿ありがとうございます! この度は 大切な洗濯機設置の作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は 御依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのコメントありがとうございます。 この度は この様な結果になり申し訳ありません。 こちらの確認不足、指導力不足でございます。 今後このようなことがないように 対策、改善して参ります。 何かありましたら些細なことでも構いません。 ご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価、コメントに感謝感激です。 暑くなって参りましたので 体調等お気をつけくださいませ。 また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
匿名タイガさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミの投稿ありがとうございます。 この度はご満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。 こちらの確認不足、指導力不足が原因かと思います。 今後このようなことがないよう 対策、改善に努めて参ります。 何かありましたらご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ようちゃんさん
草むしり(手作業)
口コミの投稿ありがとうございます! いつもご依頼いただき光栄です! 素敵なお言葉や、評価に 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な 作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 こちらこそ 今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
よ―ちゃんさん
草むしり(手作業)
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 毎年のご依頼、スタッフ一同大変嬉しく、また感謝感激の嵐でこざいます。 そのような嬉しいお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったなぁとしみじみ感じます。 少しでもお客様のご期待に添えますよう 努力して参りますので 何かありましたら どうぞお気軽にご連絡ください。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 素晴らしい評価やコメントも感謝感激でございます。 日々お客様に対し親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽に ご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切なレンジフードの清掃をお任せいたたき大変光栄です。 換気扇のネジも外れにくかったりする事は お掃除をしていても あります.... 無事お掃除が完了して良かったです! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました!
2023年10月
キッチンクリーニング
クチコミの投稿、 そして 再度のご利用、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々に感謝感激の嵐でございます。 お客様のお言葉で明日からの業務の励みになります! また何かありましたら 些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な ハウスクリーニングの作業をお任せいただき大変光栄です! 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な 浴室クリーニングをお任せいただき光栄です! この度はこちらの確認不足で 大変申し訳ありません。 その他はご満足頂けたようで安心いたしました! また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
りんごさん
2022年4月
家事代行・家政婦
クチコミの投稿ありがとうございます。 ご予約のお時間に遅れてしまい大変申し訳ありません。 更に、メッセージではなく、 お電話でのお伝えができずご不安な思いをさせてしまった事も重ねてお詫びいたします。 今後改善していけるよう務めて参ります。 その一方で、 日々のお忙しい中で少しでも ストレスが減ったとのことで 良かったなと思います。 掃除に関しては誠意を込めて 作業させていただきましたので お褒めのお言葉も沢山いただけて 本当に嬉しく思います。 この度はご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なレンジフードの お掃除をお任せいただき光栄です。 こちらの確認不足で 残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ありません。 ですが 綺麗になったところもあったとのことで 良かったです。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
洗濯機設置
クチコミの投稿、 素敵な評価もありがとうございます。 この度は大切な洗濯機の設置作業をお任せいただき光栄です。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいコメント、評価に 感謝感激でございます! 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な レンジフードのお掃除をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉にも感謝感激でございます! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。