2次元コード

本日、2度目のクリーニングをしていただきました。 1度目の際は、主人が応対をさせていただいたのですが、その際、主人がお若いのに、とても丁寧で迅速な作業で、お人柄も素晴らしかったと大絶賛しており、今回迷わず2回目をお願いしました。 うちは、子供達のアレルギーがひどく、消毒などにも弱く、オーガニック洗剤をご使用なされるとのことで、お願いしたのですが、おかげさまで、前回、作業していただいた後、何の反応もおこりませんでした。 オーガニック洗剤だと、通常より何倍も大変さがあることだと思いまので、とてもありがたいです。 また、今回、1年ぶりに冷房を使用しようとしたところ、臭いがあり、急遽慌ててお願いしました。 お忙しい中、何度も早い日時をご提案いただき、メールでやり取りしていただき、感謝の言葉もありません。 さらには、今回は、前回なかったベッドがあり、エアコンの下にあったので、方向を変えていたのですが、作業後、元に戻してくださるとご提案いただき、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 また動かせないマットが半分出入り口をふさいでいたのですが、それも避けながら荷物を出し入れしてくださり、主人の話していた通り、さらにはそれ以上のお人柄で、今後末永くお願いしたいと思います。

2週間前・みみんたさん

2026年6月14日・匿名さん

2026年6月16日・匿名さん

2026年5月31日・匿名さん

2026年6月14日・匿名さん

2週間前・ささこさん

2026年5月25日・匿名さん

2026年5月19日・匿名はんはるさん

2週間前・みなちゃんさん

2026年5月25日・匿名さん

2026年6月3日・匿名さん