この店舗の口コミ一覧(15ページ目)

フィルターは自分で掃除が出来てもエアコン内クリーニングは出来ないのでお願いしました☆とても親切、丁寧な対応作業で作業後にエアコン内の汚れ水を見せて頂いてビックリしました‼︎本当にお願いして良かったです♪クリーニング後は」空気も気持ちもスッキリ大満足で又お願いしたいと思います☆

いつも自動お掃除機能を使っていましたが、それでは汚れが取れていないという話を聞いて、思い切ってプロに頼んでみました! すると自分でもギョッとするくらいの汚れが、、笑 する前もした後じゃエアコンから出る匂いも気にならなくなってスッキリしました! ありがとうございます!!

megumiさん

まるさん

エアコンの匂いが急に気になり出し、利用させてもらいました。 丁寧な説明と作業により利用して良かったと思えました。 落ちた汚れを見てビックリでした。 季節ごとにまた、依頼しようと思います。 ありがとうございました。

赤ちゃんが産まれるので、エアコンを使う前にお願いしました。フィルターや目で見えるところが綺麗になったのはもちろん、自分では掃除できない内部の汚れがたくさん出てきてびっくりしました。 プロにお願いしてよかったです。

予約の対応から丁寧にして頂き、日程の調節をして下さいました。エアコンもとても綺麗になり、心地よく過ごせそうです。また利用させて頂こうと思います♪ 安心してお願いできました。この度はありがとうございました☺︎◎

初めてエアコンクリーニングを依頼したのですがとてもこんなに汚れが出てくるなんてとても驚きました、、、 今年から一年に一回はお願いしたいと思います! 今回はありがとうございました!

応対がとても丁寧なので安心感が持てました。 実際のクリーニングについても説明等がしっかりしているので、掃除の必要性なども理解できました^ ^

MIKIさん

エアコンクリーニングを受けたんですが 対応も素早く礼儀の正しい方でした。 是非一度試してみて下さい

非常に丁寧なお仕事でした! また来年もよろしくお願いします!

対応がとても良かった