2025年12月15日・匿名さん

2025年11月26日・匿名さん

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!喜んで頂き何よりでございます。 次回はドレンホース及び室外機のクリーニングもおすすめいたします!

2025年11月27日・匿名さん

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!お忙しい中ご丁寧にご対応いただきまして、誠にありがとうございました! またのご利用をお待ちしております!

2025年10月2日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度はご満足いただけない結果になり、大変申し訳ございません。 今後今回の様な事がない様にスタッフ一同精進してまいります。

2025年8月31日・匿名なみへいさん

匿名なみへいさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月16日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月29日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度は日付を間違えてのメッセージをお送りいたしまして、大変申し訳ございません。 こちらこそ予定の変更していただきまして、ありがとうございました! 今後この様な事がない様に善処いたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月15日・匿名さん

2025年7月17日・匿名さん

この度は弊社をリピートでのご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 今回はご納得いただける結果が出せず、申し訳ございません。 湿気臭い匂いがする場合、換気をした状態で、冷房の温度を18度に設定していただき、風量を最大にして2時間運転いただきましたらエアコン内部の空気も入れ替わるので、多少匂いもなくなります。 上記はメーカー推奨のやり方なので、一度お試しくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月1日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 ご予約いただいた時間より早く訪問いたしまして、申し訳ございません。 今後同じ事がないように、より一層お客様と密にご連絡をする様にいたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月27日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 今回は時短のご希望にそえず申し訳ございません! 弊社は基本1人で作業いたします。 事前にメッセージでお伝えしております、ノーマルエアコン1台60分前後、 お掃除機能付きエアコン1台90〜120分 の作業時間がかかってきます。 今後は今回の様な事が起こらない様に、事前メッセージ、作業前のご説明を徹底いたします。 ありがとうございました!

2025年6月16日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 応援いただきまして、ありがとうございます! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月12日・匿名チロルさん

匿名チロルさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度は細かな気配りが出来ておらず、大変申し訳ございません。 今後この様な事がない様に徹底いたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月14日・匿名さん

2025年7月6日・匿名さん

2025年6月21日・匿名バレンタインさん

匿名バレンタイン様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 快適に夏をお過ごしくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年4月29日・匿名さん

2024年11月21日・バナナさん

バナナ様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年12月6日・匿名さん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! 貴重なご意見を活かして、作業を行なっていきたいと思います! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年12月17日・匿名さん