この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けまして何よりです! 長時間になりましたが、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 初めてのクリーニングを弊社にご依頼頂きましてありがとうございます! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 近隣に弊社ございますので何があればお気軽にお声掛けくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

みさみささん

みさみさ様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

おとさん

おとさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

T

TKさん

TK様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました! 次回も是非よろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりです! こちらこそ次回もよろしくお願い致します! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

さつきさん

さつき様。この度はリピートのご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! エアコンの効きが良くなり、快適にお過ごしくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

なおきちさん

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スッキリしたエアコンで快適にお過ごし下さいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

きらりさん

きらり様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 高圧洗浄機使用時にどうしても音がしてしまうのですが、そう仰って頂いて何よりでございます! また次回も是非よろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ひさともさん

ひさとも様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 使用頻度が高いエアコンは数年でも汚れが多くなってしまいます。 是非次回もよろしくお願い致します! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 別のお部屋のエアコンも弊社にお任せくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 昨年購入されたという事で、汚れは少なかったですが、綺麗に出来て良かったです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。