この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました! 綺麗なエアコンで気持ち良くお過ごしくださいませ! 次回も是非よろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! また臭いが気になりましたら、ご連絡くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
匿名さこさん
さこ様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそご丁寧なご対応ありがとうございました! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お子様とお話出来て楽しかったです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 汚れも綺麗にクリーニング出来たので、気持ちよく過ごしてください! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
とめさん
とめさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそ宜しくお願い致します! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
ねこねこさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
やりささん
やりさ様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 冷えがよくなり何よりでございます! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
ニャンコのママさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 爽やかな空気でお過ごしくださいませ! 是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
まえちゃんさん
まえちゃん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度はbefore、afterのお写真や汚れのご説明をせず、大変申し訳ございません。 今後この様な事がない様にスタッフ一同、心がけて作業を致します。 貴重な御意見ありがとうございます。
くらしのマーケットの利用が初めてで不安でしたが、作業前の説明やエアコン近くのモノには養生してくださり、気さくに話せたので安心してお任せ出来ました! 綺麗にしてくれてありがとうございました(*^▽^*)
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。