• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・ゲストユーザー

数年前から月に数回のペースでお願いしています。お仕事が丁寧で、お風呂場やキッチンなどの水回り、窓ガラスや窓のさん、下駄箱の中など、普段の掃除では手が回らない箇所を定期的にやっていただくことで、常に綺麗な状態が維持できて、気持ちよく暮らせています。少し汚れてきても、自分でやらなくて良いと思うと日々のストレスが激減します。 また、我が家は洗剤などにこだわりが強いのですが、リクエスト通りにやっていただけますし、こちらが気づかない箇所も「そろそろここをやっておきましょうか?」と提案していただけるので、本当に助かっています。。

2025年4月・ゲストさん

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用いただきありがとうございます。事前に心の準備とご納得いただきながら一緒に進める。負担にならない範囲で自分ごとで取り組んでいただき、早速新しい仕組みを使いこなされていて嬉しいです。まずはお手持ちの物を最大限有効活用しましょうね。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます。前回の水回りに引き続き今回はダイニングの片付け・再配置・収納・掃除の4点セットでお部屋が生まれ変わりましたね!お任せいただけてイメージ通りの仕上がりとなりました。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年4月・ゲストユーザー

片付けが全く苦手で人を呼ぶのも躊躇していましたが、事前にカウンセリングまでして頂き安心してお任せする事ができました!家の図面から動線を提案して頂いたり、こんな所にシンデレラフィットするの?!と驚きの収納術を見せてもらいました!! いつもリクエストに答えて頂き、日常の掃除や収納全般までお任せしています。もう3年以上お世話になっており、なくてはならない存在になっています。 これからも末永くお願いします!

いつも美空間-STYLEをご利用いただきありがとうございます。今お持ちの物を有効活用する「アイデア」は大得意でございます♪今年4年目のお付き合い。今はご家族揃ってのお掃除日も作って仕組み化されましたね!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年3月・ゲストユーザー

とにかくどこをどうしたらよいかわけがわからない感じの部屋を順序立てて、ここをこうした後、こうしましょうと提案してくださりとてもよかったです。わたしの散らかってるあたまも、あーなるほどだから今はこうするんだと納得でき作業できました。そしてとてもお話ししやすいし、こちらが片付けできないことを悪とはしていない感じ、悲しい気持ちにはいっさいならずお願いしてみてよかったです。もう次回予告しました。

この度は美空間-STYLEご利用いただきありがとうございました。思考が早く次の行動への動きも早いお客様。そこを効率よく順序立てて、1つ1つ終わらせるお手伝いが私たちの役割りだと思っています。「好きなことに熱中するための時間作り」させていただきます。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます。まだ出店間もない時、初めてご予約いただいたお客様。見つけていただきありがとうございました。新居でお困りごとございましたらいつでもご連絡ください。またお会いできる事楽しみにしておりますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用いただきありがとうございました。お子様のご入学おめでとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。本当ピカピカになって気持ち良かったですね!またのご連絡お待ちしております。

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます。2回目は大量の服と向き合いましたね!大変だったと思います。キレイに畳まれた大量の服。不安を手放してまた本来の生活に戻りましょうね。しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m