• 5
  • 3
  • 2
  • 1

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!「キレイな部屋に住みたい!」強い願望がハッキリしておられたのでスタートがスムーズでした。服の選択にしっかり向き合っていただき、最初の変化で明るい未来を想像できましたね!初回から6時間しっかりいただいているので、これからの変化も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!お仕事の都合もあり、今回は仕分け・片付けを一人で担当しました。賞味期限切れ1年以上から処分し、判断が必要な物はわかりやすく引き継ぎ、お時間ある時にお客様のペースで行っていただきました。仕分けして仮収納することで、これからの食生活が落ち着かれると思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

いつも美空間-STYLEご利用ありがとうございます!ついに完成しましたね!約1ヶ月ギュッと濃密な時間でした。新たな人生のスタートに相応しいお部屋に変身できたと思います。 もちろん、これからは家事代行としてキレイをキープして、より細かいところの美しさを目指してサポートさせていただきます。そして毎回写真付きのレビューで力強い応援をいただきありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

いつも美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!きちんと事前打ち合わせを重ね、しっかりご希望は把握しておりますのでご安心ください。不用品回収もいい業者さんと出会えて良かったですね!大丈夫です、空間認識の不得意は手放し、得意分野で変わらず伸び伸びと本領発揮してくださいね!応援しています。引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!先々のもしもの準備と、思い出や今が混在している状態から、仕分けして最適の場所に再配置・収納していきます。「どこに何があるかわかる家」を作っていきましょうね!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

いつも美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!「壁のシミは嫌だったからしっかり覚えてるんです」とお聞きしたとき、どれだけ気にしておられたのか…。時が止まった部屋を「帰りたくなる家」へ。また「人が集まる家」にしていきましょうね!どんどんきれいに整ってきました。もうすぐです。引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!毎回6時間しっかり片付けを進めております。お仕事の都合上私だけで仕分け・収納・掃除しておりますので通常よりお時間かかりますが、お客様のペースで不要な物の仕分けがやりやすいかと思います。睡眠を大事にされているからこそ、清々しい寝起きができておられて安心しました。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年5月・ゲストユーザー

数年前から月に数回のペースでお願いしています。お仕事が丁寧で、お風呂場やキッチンなどの水回り、窓ガラスや窓のさん、下駄箱の中など、普段の掃除では手が回らない箇所を定期的にやっていただくことで、常に綺麗な状態が維持できて、気持ちよく暮らせています。少し汚れてきても、自分でやらなくて良いと思うと日々のストレスが激減します。 また、我が家は洗剤などにこだわりが強いのですが、リクエスト通りにやっていただけますし、こちらが気づかない箇所も「そろそろここをやっておきましょうか?」と提案していただけるので、本当に助かっています。。

長年に渡りお付き合いいただきありがとうございます!多くのお客様をご紹介いただき、それぞれに長いお付き合いになっております。毎回の訪問が楽しみで、今では無くてはならない存在です!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年4月・ゲストさん

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用いただきありがとうございます。事前に心の準備とご納得いただきながら一緒に進める。負担にならない範囲で自分ごとで取り組んでいただき、早速新しい仕組みを使いこなされていて嬉しいです。まずはお手持ちの物を最大限有効活用しましょうね。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

いつも美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!2回目から鍵をお預かりし次々に届く荷物の受け取りまで任せていただいています。どんどん部屋が形になってきましたね!思わず笑顔になるお気持ちわかります(*^^*)私もうれしく思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

いつも美空間-STYLEご利用ありがとうございます!今回9回目のご利用でした。もうすぐ片付け完了ですね!「片付けきる」体験をご提供できて私もとても嬉しいです!信じてお任せいただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!沢山の物の把握・仕分け作業お疲れ様でした。物の全貌が大方分かり、配置のご提案ができる状態になってきました。これからはどんどん景色が変わるので楽しみにしてくださいね!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年8月・ヒロさん

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!片付けも落ち着いてきましたので、家事代行のリセットお掃除をさせていただきました。片付けと違い広範囲をお掃除する家事代行は、日頃手が回らない場所などキレイになるのでおすすめです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!お忙しかったり、動けない時などはこちらで仕分け・収納してお客様に修正いただく方法がオススメです。バラバラで判断に時間がかかることを代行いたします。片付けの分担で整理が進んで良かったです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!ご主人の書斎と大型クローゼットの片付けと仕組みができて良かったです。日頃使わない物はここに集約して,探し物もラクになると思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間ーSTYLEリピートご利用ありがとうございます!捨てることを積極的にしないのですが捨てたい理由に共感しています。今回を機会に新しい生活を応援したい一心でございます。迷いが少なく方向がハッキリしておられるのでサポートがスムーズです。目標のゴールまで走りきりましょうね。引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます。前回の水回りに引き続き今回はダイニングの片付け・再配置・収納・掃除の4点セットでお部屋が生まれ変わりましたね!お任せいただけてイメージ通りの仕上がりとなりました。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m