洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日はエアコン清掃をありがとうございました!エアコン清掃も、担当してくださった方(画像の代表者様)も個人的にはとても良かったです。朝早い時間帯の予約でしたが当日に大体の到着時間を知らせる電話があり予定通り来ていただけました。作業中見させていただきましたが手際良くエアコンの分解から洗浄、室外機のクリーニング、片付けまであっという間で凡そ1時間半で作業完了。一点だけすみません…エアコンに関しては"今から○○の作業をする"等の説明が無かったのでホースで水をかけて洗浄してるのは分かったが、どのタイミングで除菌コートを施工したのかが素人目では分からなかったです(^^;)汚れた水を見せていただくのも此方が忘れました。気になる方は聞いてみてください。ビフォーアフター見ましたが2年分の汚れがごっそり落ちてとても綺麗になったので感謝感激です。犬が居て子供もたくさん話しかけてしまい終始うるさかったと思いますが嫌な顔を見せず相手してくださり、また、こちらの質問や疑問に思った事にも丁寧に回答&アドバイスをいただけてとても好感が持てました。エアコンは定期的にプロに依頼するので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

かげまるさん

おがわさん

わんこのいる家さん

4キッズママさん

ちゃぼさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

きたさん

先日はエアコン掃除とレンジフードの掃除をありがとうございました。 作業や説明など丁寧で、清潔感もあり、エアコンもレンジフードもほぼ完全分解して奥まで綺麗にしてくださいました。 壊れないか心配するくらいのかなり細かいところまでの分解でしたが、あっという間に分解&組み立てもされて、プロの仕事ぶりに圧巻でした! 全て新品のようになりました! 終わった後にエアコンをつけてみたら、空気も綺麗で臭いもなく、風量もホコリがない分強くなりました! また、エアコンの下に子どもの作品を貼りっぱなしにしてしまっていたのですが、汚れないように通常の養生に加えてさらに丁寧に養生してくださっていました。 そこにも大変感謝しています。 レンジフードの掃除の際は、汚い油の臭いが同じ部屋にいた私のほうまで臭うくらい汚れてましたが、嫌な顔一つせず、隅々までキュッキュッと音がなるくらい綺麗にしてくださいました。 自分でも掃除してみたことがあるのですが、油と埃がこびりついていて全然綺麗にならなかったのに、こちらも新品のようになっており、びっくりしました。 こちらのなないろクリーンサービスさんの口コミを信じてお願いして本当に大正解でした!! また次回もお願いしたいですし、家族やお友達にもぜひお勧めしようと思います。 本当にありがとうございました!

ぽん吉さん