お砂糖さん
2022年7月
不用品回収 / 軽トラック
メッセージのレスポンスも早く、手早く作業して頂けた上にゴミ処理方法なども詳しく色々お話して下さったり、とても丁寧に対応してもらえました。
ふくふくさん
2022年2月
洗濯機設置
朝早くからの時間で依頼させていただいたのですが、早めに到着しスムーズに作業を行っていただけました。 過去に長らく機械系の仕事をされており、現在も家電を多く取り扱っていると伺い、安心して設置をお任せすることができました。 引越し後、やっと洗濯ができるようになりとても嬉しいです。 また何かありましたら、その時はぜひよろしくお願いいたします。
にしさん
2022年4月
とても気さくな方で気持ちのいいやり取りをさせていただきました。 荷物も気を使っていただき、ほかにも不用品を車に詰めるだけ載せてもらい、料金も希望通りで大変満足しました。 また何かありましたら、その時はぜひよろしくお願いいたします。
ちーさん
2022年5月
事前のやり取りからとても気さくにご対応いただき安心して当日を迎えられました。当日もその印象のままで、作業も手早く丁寧にご対応いただき、とても満足しております。
nonさん
2022年6月
本当にお値段通りで、気持ちよく持って行って貰いました。また次の機会にもお願いしたいです。
きいちさん
2022年3月
引越し最中の汚い状態で作業して頂いて、本当にありがとうございました! 確認も念入りにして頂き、正常に使用できております。 引越し好きのため、またお願いするかと思います(笑) その時はまたよろしくお願いいたします。
ツォンさん
洗濯機の水道管サイズ合わなかったが、変わったし、水道管もちょっといい長さに調整しているし、水道管もある洗濯機棚のため調整してくれました!事後も洗濯機がちゃんと使えるのか確認のため電話してくれました!とても親切です!
ひろさん
とても感じが良く 対応がとても良かったです 金額も他より安くて助かりました
宮本さん
洗濯機設置を依頼しました。 時間通りに来て頂き、作業も手早く行っていただけました。料金も追加なくサイトに掲載してある額でした。また機会があればお願いしたいです。
Asさん
とても気さくな方でした!! 依頼した物以外も回収して いただきすごく助かりした! また利用します。
タクさん
対応も良く助かりました。 ありがとうございました。