2025年3月・ゲストユーザー

今回、買い物代行をお願いしましたが、大変満足のいく対応をしていただきました。事前のやり取りからとても丁寧で、こちらの希望や細かいリクエストにも快く対応してくださり、終始安心してお任せすることができました。 特に印象的だったのは、そのお人柄の良さです。とても腰が低く、丁寧で優しい方で、細かい気配りが感じられました。商品を一つひとつ丁寧に選んでくださり、鮮度や品質にも気を配ってくれたのが伝わってきました。また、受け渡しの際も笑顔で対応してくださり、とても気持ちの良いやり取りができました。 買い物代行は初めての利用で少し不安もありましたが、おかげさまで安心してお願いすることができました。今後もまたお願いしたいと思いますし、信頼できる方なので、買い物代行を探している方にはぜひおすすめしたいです!

2025年3月・ゲストユーザー

店舗のお掃除を依頼致しました。 手際もよくとても綺麗にして頂き大満足です。 お人柄も良く安心してお願いできました。 次回は自宅のお掃除もお願いしたいです(^^) 綺麗にして頂き本当にありがとうございました。