6日前・ゲストユーザー
以前ボディーコーティングを施行していたただきました!! 小さい傷や細部まで綺麗にしていだきました! 雨が降れば汚れが落ちるコーティングをかけてもらいました 洗車の頻度も減り常にピカピカの状態を保っております!! 金額も格安ですので皆さまぜひ体感してみてください!
2日前・ゲストユーザー
いつもお世話になってます! 作業がいつも丁寧でリピートさせていただいてます! コーティングもボディー状態をしっかり見て提案してくれるので安心して任せられます! いつもありがとうございます
4日前・ゲストユーザー
こちらでは初めて利用しましたが、対応もとても丁寧で、車もとても綺麗になりました。 コーティングも触ってわかるツルツルのピカピカで、とても良かったです。 またこちらでお願いしたいと思います。
バイクのUSB電源の取り付け(電源取り出し)
4日前・ゲストユーザー
以前、洗車をお願いさせて頂いた際丁寧な施工と洗車の早さがとても良かったです。
4日前・ゲストユーザー
早くて丁寧にやってくれる またお願いしたいです
6日前・ゲストユーザー
接客も施行も丁寧でした。 仕上がり時間も早くて満足です