12件
0件
壁の汚れがひどく数年前から気になっていたのですが、最近塗装工事について怖いニュースが多く不安で中々できませんでした。
近所のお家をAK建装さんが工事をしていていつも丁寧な挨拶と気遣いで感じがよかったので我が家も見積りをお願いしてみました。
当日いらっしゃった社長さんと女性スタッフさんの感じが良くAK建装さんに決めました!
女性スタッフさんが色の相談にものってくれて想像以上の仕上がりになりました。近所の方からも好評です。あまり良いイメージがない塗装工事でしたが丁寧で気持ちの良い塗装工事ができました。これから近所の方々もAK建装さんで工事をするみたいなのでまたお会いした時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
いくつかの業者さんと迷いましたが、こちらにお願いして本当に良かったです。激安ではないけれど、丁寧な説明と信頼できる対応に納得。こちらの希望をしっかり聞いてくれつつ、プロの視点で「こうした方が長持ちしますよ」といったアドバイスもいただけて、とても心強かったです。
工事が始まってからもLINEで報告していただき、仕事でほとんど家にいなかったのですが、進捗状況がわかり、安心しておまかせできました。
仕上がりもとても綺麗にしていただいて新築みたいな見栄えで家族全員大満足です。
築21年で初めての外壁塗装をお願いしました。
苔やシーリングがかなりひどくて、どうしようか悩んでいましたが、AK建装さんに見積もりをお願いして、説明がとても丁寧で安心できました。
他にもいくつか見積もりをもらいましたが、やっぱり信頼できるところに頼みたかったので、こちらに決めました!
工事中は毎日の進行報告があって、気になることがあればLINEで簡単に聞けるので、とても安心できました。
仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!
築21年で初めての外壁塗装をお願いしました。
仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!
実家の外壁塗装と屋根の板金工事をお願いしましたが、それ以外にも母が気にしていた家のトラブルにも親身に耳を傾けて対応していただきました。
仕上がりにも家族一同大満足で、本当にお願いしてよかったと思っています。
施工内容についても事前に丁寧に説明していただき、工事中は毎日進捗報告があったので、安心してお任せできました。
地元の業者を探していて、AK建装さんにお願いできて本当に良かったと思っています。
築19年になる自宅の外壁塗装をお願いしました。
「いつかやらなくちゃ」と思いながらもなかなか踏み切れずにいましたが、北側の苔やコーキングの劣化、剥がれかけていたボード部分も丁寧に補修していただき、本当にお願いして良かったです。
さらに、家族で塗装体験までさせてもらい、子どもたち(小5と年中)も楽しく参加できました!
思い出にもなり、感謝しています。ありがとうございました!
築19年になる自宅の外壁塗装をお願いしました。
思い出にもなり、感謝しています。ありがとうございました!
今回、数社から外壁塗装の見積もりを取りましたが、AK建装さんの分かりやすい説明と迅速な対応が決め手となりお願いすることにしました。
外壁の色選びではとても迷いましたが、女性スタッフの方から親身なアドバイスをいただき、仕上がりは想像通りの綺麗な配色で大満足です!
職人さんたちの手際もよく、丁寧なお仕事に感謝しております。
次回もまたぜひお願いしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました!
職人さんたちの手際もよく、丁寧なお仕事に感謝しております。
以前、別の塗装会社に見積もりをお願いしたのですが、「一式」などの曖昧な表記が多く、金額の内訳がよく分からず不安になりました。
その点、AK建装さんは細かい項目までしっかり説明してくださり、金額もとても明確で納得できました。
しかも、代表の子安さんが施工してくれるとのことで、下請けに丸投げされる心配もなく、安心してお願いできました!
最初の打ち合わせからとても丁寧で、安心してお願いできました。こちらの希望もしっかり聞いてくれて、プロの立場からのアドバイスもあって助かりました。進捗の連絡もマメで信頼できます。激安ではないですが、その分仕上がりも対応も大満足でした!
所有するアパートの屋根と外壁の塗装を依頼しました。
社長さんはじめ、職人の方もお人柄が良く入居者様からもお褒めの言葉をいただきました。
雨樋の交換と雨漏れの修理もしていただき、大変満足です!
来月から自宅の塗装の方もよろしくお願いします!
所有するアパートの屋根と外壁の塗装を依頼しました。
雨樋の交換と雨漏れの修理もしていただき、大変満足です!
来月から自宅の塗装の方もよろしくお願いします!
外壁塗装は初めてで不安もありましたが、女性スタッフの方がいてとても安心しました。色選びや仕上がりのイメージを親身に相談に乗ってくれたり、細かい気配りが素晴らしかったです。
今回、外壁塗装をお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で新築のようになりました。色選びの際も親身に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です