2025年5月・ゆっこさん
家具組み立てサービス
母親の転移する施設の家具を 当日になって自分で対処出来なくなり 組み立ての依頼をしました 当日の4時間前だと無理を承知で 問い合わせたところ快く快諾して頂き 感謝しかありません 親切・丁寧で 素早い作業で追加の ゴミ処理までお願いしてしまいました ありがとうございました
組み立て家具が届き、実物を開いて自力では組立て不可と判断し、午後1で問い合わせをしまくって、本日の組立てを快く引き受けてくださった業者さんです。 悪天候、突発であったにもかかかわらず早めに来てくださり、無事に荷物の収納もできました。 始終感じが良く、組立ても丁寧です。 機会があればまたよろしくお願いいたします。
自動車の出張バッテリー交換
仕事が早いだけでなく、連絡のこまめさ、時間や家族への配慮等とても素晴らしく感動しました。 困ったことがあれば次もお願いしたいだけでなく、他の方々にも自信を持ってオススメできます。 本当にありがとうございました。
バッテリー交換をお願いしました。 当日までのメッセージやり取りもこまめに してくださいました。 スムーズに交換終了し満足しております。 ありがとうございました。
2025年3月・まさ吉さん
バッテリー交換で依頼.とても親切で 丁寧にスムーズに交換終了. ばっちり始動しました。 助かりました。又ご縁があれば よろしくお願いします。
作業も手際よく短時間で終了。 ありがとうございました。
とても丁寧で迅速な作業ありがとうございました!
買い物代行
買い物代行にて依頼をしましたが、返信も対応も迅速丁寧で、地域外への発送も相談に乗っていただけました。本当にありがとうございました。
迅速に丁寧に対応していただきまた依頼させて頂きます️
とても礼儀正しく、施工も、丁寧で、安心して、依頼することができました。 ありがとうございました
2024年3月・匿名さん
丁寧に対応してもらいました。アフターケアもしてくれるようで、安心しています。