はじめまして!
出張料理KOMUMeaL(コムミイル)代表の小迎 猛(こむかいたける)です。
20年ほど食に携わるお仕事で
「楽しく、愉しく」生きてきました。
ページを見て頂きありがとうございます♪
和洋各種の飲食店で経験を積み、独立開業を経て出張料理サービスを始めました。
仕入れ、仕込みにこだわった本格料理をはじめ
近場で、安価で、買えるものや
冷蔵庫にあるものでお店アレンジの提案調理。
ご家庭で作って余ってしまったもののリメイク提案調理など
食やお酒に携わることならお任せください。
愉しい時間を創り出すことに楽しみを感じております。
お気軽にお問い合わせください。
メニュー例
〜和洋折衷コース仕立て〜
◯前菜盛り合わせ
◯シェフの思いつきサラダ
◯季節の魚介料理
(焼き魚は無煙ロースターを持参いたします。鮎の塩焼き、鰤の照り焼きからアクアパッツァ、ブイヤベースなど)
◯渾身の肉料理
鶏のフリカッセ、豚フィレ肉の和風マスタードソース、ローストビーフやステーキなどご要望に合わせてご提案させていただきます!
(鶏、豚、牛、仔羊、鴨などジビエなどご相談に応じます。)
◯米料理またはパスタ
炊き込みご飯から炒飯、リゾット、ガーリックライス、各種パスタなどご要望に合わせてご提案させていただきます!
◯コース内容に合わせたデザート
〜おうち居酒屋メシ〜
出張費+頼んだ分の調理代。おうちで居酒屋気分!
4.92
(3)
出張シェフ
¥24,000