今回シェフ及びスタッフの方には大変お世話になりっぱなしでした 急遽にも関わらずご対応頂き、シェフの方とスタッフの方の熱意がとても伝わってきました。私自身、急な事だったのでダメ元でお願いをし、心よく受けて下さった事本当に感謝しかありません。また、今回複数の国の海外の方との接待の場面であり、交流会でもあった為色々トラブルもある中 嫌な顔ひとつせず真摯にご対応頂けたことが何より助かりました。コース料理でお願いをしましたが、各国の今後を見据えて作られた料理の数々、会話が止まらぬようにメニューも考えてくださったのかなと思うような至れり尽くせりのフルコースは本当に美味しく楽しく五感で味わう事ができました 連絡もまめにしてくださり今回招待した方々からもとても良かったとお褒めの言葉を頂きました。前菜から〆まで飽きる事なく常に変化を感じることができたのは久しぶりでした。また、近々お願いをしたいと彼に伝えてる次第です笑 ぜひ、迷った方はお願いすることをオススメします!!人の温かさも料理の概念も、新しいスタイルも知ることができて何もかも新鮮です 久しぶりに食べることが楽しかったです 本当にありがとうございました。 コメントするのが遅くなりすいません。 また、お会いできる日を楽しみに 仕事頑張ります笑

Z

Zenさん

出張シェフ

以前、HANABIというお店をされている時に知り合いました。 お通しからこだわっており、行くたびに違うため毎回ワクワクしてました。 そして、お料理はというと、本当にどれを思い出しても見て楽しい食べて美味しいお料理ばかりで、また食べたくなるくらい素敵なものばかりでした。 そんな店長が、出張シェフを始めたと聞いて嬉しくなったのですが、先日友達が誘って下さり久しぶりにお料理をいただくことができました。 とても懐かしくなり、幸せでした。 ぜひ、皆さんにも食べていただきたいですし、何かお困りのことがあれば相談にものって下さると思うので一度ご連絡してみて下さい。 きっと、素敵な時間になると思います。 皆さんのお食事の時間が、素敵な時間になりますように(*^^*)

先日、フレンチをベースとしたフルコースを作っていただきました。予約させていただいたときから、こちらの要望を事細かく聞いていただき、コースをシェフと作り上げていくような感覚でその過程がとても楽しかったです。おかげで当日がとても楽しみになっていたのですが、いただいたコース、こちらの想像、期待を超えるものでした。妊娠中の利用だったため避けている食材などはお伝えしていましたが、それに加え体を冷やさないようなコース内容にしていただきとても感激しました。他にも出張シェフを利用させていただきましたが、断トツでオススメです。コース開始までの準備の時間も短く手際がよかったように思います。何よりも夫婦共々お人柄に惚れてしまいました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

先日、高校の同級生達14人くらいとレンタルルームを借りての集まりがあり、せっかくなら美味しいものを食べようと近くのケータリングではなく思い切って小迎シェフにお願いしました。 キッチンスペースが狭かったりキッチンの設備が不十分だったりアレルギーで食べれない食材があったりなどの色々なハードル?があるにも関わらず、全員が大満足の料理を提供していただきました。 もう、そこいらのケータリングでは満足できない身体になってしまったようで、機会があれば…というか、機会を作ってまた小迎シェフに料理を作ってもらいたいと思い画策中です。

店主の小迎さんには居酒屋HANABI時代にたいっっっへんお世話になりました。20代中〜後半の自分の身体を作ってくれたのは間違いなくコムさんの料理です笑。店主の人柄、話しやすさはもちろんですが、なにより料理のクオリティとそれに似合わない破格の価格設定にはどれだけ通っても驚かされました。自分はかなり少食な方なんですが、その日のお腹の空き具合、酔い具合(加えて飲んでるお酒)に合わせて最適なメニューを出していただいたのも天才コムさんだったからこそと思ってます。思い出すとどれも最高ですが、またしば漬けのチャーハン食いたいっす!!

HANABIという居酒屋で店長小迎さん、個人で営まれていた、HANABI両方の時代で通わせていただいてました。 第一印象はイケメン、料理を食べたら、こんな料理の美味しい居酒屋に出会ったことはないと思ったことは今でも忘れません。 いつも料理の要望に応えていただき、美味しい料理、お酒を提供いただきました。この美味しさを誰かと共有したいと思い、友人も連れて、よく利用させていただきました。 今は出張で料理を作っているとのことで、お祝い事、記念日等で利用してみたいと思いました。

とてもオススメです!! 当時付き合っていた彼に連れて行ってもらったのがきっかけでHANABIさんに行くようになりました お料理はもちろん、店主さんもとてもお話上手でいつも行くとお腹いっぱいだし楽しかったー!という気持ちにさせて頂いてました!時には当日誕生日をお祝いのコースをお願いしたにもかかわらず臨機応変に立派なコースを出していただいたり、その彼との結婚が決まった時もお祝いして頂いたり本当に感謝しています♪ お料理のビジュアル、味、雰囲気どれをとってもピカイチです!!

居酒屋時代に大変お世話になりました。 ジャンルに縛られる事なく、肴、食事等、その日の要望をお伝えすると美味しい料理を提供して下さいます。 味もさる事ながら、盛り付けや彩りなど細部に渡り、シェフのこだわりを感じられます。 家族にも食べさせたく、自宅で再現できないかと、失礼ながらレシピを伺ったりしてましたが、自宅で作ってもらえるなんて最高です。ご家族へのサービス、自分へのご褒美、料理の勉強等様々なシーンで依頼したいと思えるサービスだと思います!

学生時代、小迎さんが店長をしていたHANABIというお店でバイトをしていました。 当時、お店も忙しくバイトの人数もたくさんいながらもテキパキ回していた所がカッコいいと思いました。 そこから自分のお店を出すことを聞いてちょくちょく顔を出していました。 メニューはあるものの、今こんな感じが食べたいと言うと全部が想像以上のクオリティで出して頂き本当に幸せな気持ちになりました。 また自分も頼ませていただきたいと思います。

以前やられていたお店の常連です!お料理はなにを食べても美味しいし、その日の気分に合わせたお料理やお酒も提供してくれて、本当に1番大好きなお店でした!今は出張シェフをやられているとの事で、期待しかありません。提示した無理難題にも前向きに取り組んでくださって本当に感謝していますし、依頼して本当に良かったと思っています。これからも末長いお付き合いをさせていただきたいです!ありがとうございます

居酒屋時代にお世話になりました。メニューにあるものはもちろん美味しいのですが、その日の気分で食べたいものをいうと材料さえあれば臨機応変に作ってくれて、パパッと作ったものでさえおいしくて素敵なお店でした。常連さんも多いお店で、店主の人柄に惹かれて通うお客さんも多かったように思います。今は新しい形態で料理を作っていると聞いて、利用してみたいと思いました。

僕はHANABI時代小迎さんの料理はもちろん、人柄に惚れて従業員として、お客としてお世話になりました。 HANABIを離れて数年経ちますが、今でも小迎さんの料理が食べたいと、一緒に働きたいと思う時があります。 そんな小迎さんが作る愉しい空間、楽しい料理を皆さんにも是非味わっていただきたいです!

居酒屋時代にお世話になりました。 料理はもちろんなのですが、本当に人柄がいいのです。笑 居酒屋ではあったのですが、僕の中では特別な空間を過ごせました!ケータリングサービスも利用しますね!

居酒屋の頃からのファンです! 客と一緒になって本人が一番楽しそうなお店でした 出張シェフになってからも人柄・腕前は変わらず ウチのワンルームの狭いキッチンでも素晴らしいコースを作ってくれました フレンチで鍛えた技で作る料理は和洋どっちもホントに美味いです! あとイケメンです!

本当にわがままのきく料理人です。 ビジネスの会食でもプライベートのお祝いでも、フレンチから名古屋メシまで、いろんな無茶ぶりにいつもこちらの想像を超えて応えてくれました。 個別のリクエストに答える出張シェフ・ケータリングはすごく合ってると思います!

店主が居酒屋を経営している時によくお邪魔させてもらったものです。 当時から丁寧な料理と気持ちのいい接客をしてくださり、楽しい時間を過ごしていました。 今後、家の中であの時間が過ごせるのは楽しみでしかないです。 今後お祝い事などで利用したいです!

うらさん

出張シェフ

シェフは和洋中とオールマイティにレベルの高い料理を提供できる腕があります。フレンチ出身ですがスパイスの知識も豊富でオリジナルカレーや麻婆も絶品! 酒呑み故に日本酒のアテもセンスが光ります。

一品一品へのこだわりが、味に出てます。 この味でこの金額、ありがたいの一言につきます。 時間にゆとりを持って、会話と食事を楽しむのに最適だと思いますよ。