2026年8月14日・たかゆきさん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 2台ともクリーニング後の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 対応についてもお褒めいただきありがとうございます! またエアコンの汚れやニオイなどが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年7月25日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコン内部まできれいになり、気持ちよくお使いいただけて嬉しく思います。暑い中での作業へのお気遣いもありがとうございました。
2026年8月15日・匿名さん
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も作業前後の状態をしっかりご説明し、丁寧な作業を心がけてまいります。 またエアコンの汚れが気になりましたら、ぜひご依頼ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月20日・匿名さん
2026年5月12日・ちすさん
2026年7月14日・オーシャンYさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容や説明にご満足いただき、エアコンの状態に合ったご提案がお役に立てて大変嬉しく思います。今後も必要な作業を分かりやすくご案内してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
2026年5月10日・JYさん
2026年5月30日・匿名やちぼこりさん
2026年8月29日・まるこさん
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりやニオイの改善にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 作業内容や料金についても安心していただけたようで何よりです。 ご家族やご友人にもおすすめしたいとのお言葉、とても励みになります! またエアコンの汚れやニオイが気になりましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年8月20日・匿名さん
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 急なご依頼の中、スムーズに日程調整でき、お役に立てて良かったです。 気になっていたニオイやカビ・ホコリもしっかり除去でき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 子育て中のお忙しい中で少しでも快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。 またエアコンの汚れやニオイが気になりましたら、ぜひお気軽にご依頼ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月22日・匿名さん
この度はご紹介でご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのエアコンクリーニングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
1週間前・千葉市在住Zさん
2026年7月18日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。故障を早めにお伝えでき、お役に立てて安心いたしました。1台のみの作業となったことは、どうぞお気になさらないでください。修理後、またご依頼いただけることを心よりお待ちしております。
2026年8月22日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な作業と感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、一台一台しっかりと洗浄・確認を行ってまいります。 またエアコンクリーニングが必要になりましたら、ぜひお気軽にご依頼ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月17日・みやさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。作業前後の確認や説明にご満足いただき、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。今後も清潔な身だしなみと丁寧な作業を心がけてまいります。
2026年5月31日・匿名さん
2026年8月16日・匿名さん
この度はご依頼いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 気になっていたニオイもしっかり改善できたようで安心いたしました。 「次回も同じ方に」と言っていただけることが何より励みになります! またエアコンクリーニングの際は、ぜひよろしくお願いいたします。
3週間前・ひでさん