優しい雰囲気でお会いした時から安心できました♡今しか撮れない写真をとても可愛く撮っていただけて思い出になりました。赤ちゃんが寝てくれるか心配でしたが、優しく話しかけてくれたり、ゆっくりと丁寧におくるみを巻いてくれ、赤ちゃんが安心して眠っている様子が伝わりすごいなぁと思いました。ありがとうございました♡
初めての自宅撮影で緊張していたのですが、とても親しみやすい方ですぐ安心できました。ママフォトグラファーさんなので娘の扱いも優しく丁寧で、泣いてしまった時も笑顔で対応してくれました。そして何より娘のことを可愛い可愛いとたくさん言ってくださったことも嬉しかったです。最初から最後まで大満足です!
初めてのニューボーンフォト撮影で、すごくドキドキしていましたが、すごく明るく優しい方で、安心してお任せすることができました。いつも寝ない息子がぐっすり寝てくれたのにはびっくりでした!可愛い素敵な写真をたくさん撮っていただきありがとうございました。西里さんに頼んで本当によかったです♡
綺麗なカメラマンさんが撮影してくださりました!とてもお優しく楽しく話しながらの撮影で時間が経つのがあっという間でした。ママさんフォトグラファーさんなので色々質問させていただきましたが丁寧に回答してくださり感謝です!また機会がありましたらよろしくおねがいします!!
とても優しい雰囲気で、
お会いして直ぐに緊張が解けました。
赤ちゃんとの接し方も丁寧で、
安心してお願いすることが出来ました。
小物がどれも可愛くて満足のいく撮影になったと思います!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても優しい雰囲気で、
お会いして直ぐに緊張が解けました。
赤ちゃんとの接し方も丁寧で、
安心してお願いすることが出来ました。
小物がどれも可愛くて満足のいく撮影になったと思います!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
優しい雰囲気でとても話しやすかったです!
お子さんがいらっしゃるので、子育ての話しができて嬉しかったです♪♪我が子を可愛い可愛いと褒めてくれたので母としてとても嬉しく感じました!この度はありがとうございました!!
優しい雰囲気でとても話しやすかったです!
子育て中のママさんがカメラマンさんだったので、安心してお願いできました!色んなパターンで撮って下さりありがとうございます
また撮影の機会が、あればよろしくお願いします!
また撮影の機会が、あればよろしくお願いします!
赤ちゃんへの対応が優しく、お話しながら楽しく撮影させて頂きました ️