防草シート施工

申し訳御座いません。 真摯に受け止め改善させて行きます。

申し訳御座いません。 真摯に受け止め改善させて行きます。

草刈り(草刈り機)

今年の夏は暑さが異常でしたね(⁠T⁠T⁠) ヘバリながらも皆様の優しさに元気付けて頂きました!! 便利屋サービスクラリスやってきましたので お悩みの方は是非思い切って ご依頼下さいね(⁠^⁠^⁠) 心より施工致します(⁠^⁠^⁠)

高所の電球交換

2025年12月・匿名さん

クラリスケア&サポートは 皆様の暮らしの味方です(⁠^⁠^⁠) お困りを増やすようなことはありません。 時には失敗はしてしまいますが しっかりと向き合い解決していきますので今後も宜しくお願い致します(⁠^⁠^⁠)

2025年12月・NKさん

不用品回収 / 軽トラック

2025年12月・匿名さん

草むしり(手作業)

2025年8月・ゴルゴさん

草むしり(手作業)

2025年7月・江南一軒家さん

網戸張替え

高評価ありがとうございます。 またのご依頼をお待ちしております。

グリストラップ清掃

芝張り

有り難う御座います。 隅々までプロの目線で汚れを撃退。 貴方の暮らしを守ります(⁠^⁠^⁠) サービス精神も豊富ですので、是非クラリスケア&サポートをこれからも宜しくお願い致します(⁠^⁠^⁠)

フロアクリーニング

高評価ありがとうございます。 この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

防草シート施工

柔らかさが一番の武器です! サービス精神豊富なスタッフが多数在籍! 親御様の気遣いに感服致しました。 私達もしっかりとお手伝いできてとても光栄でした!! またの機会を是非宜しくお願い致します(⁠^⁠^⁠)

有難う御座います(⁠^⁠^⁠) クリーニング部門もリーダーを中心技術磨いて行ってます! お客様のお家のお困りごとを心を配り施工致しますので是非これからと宜しくお願い致します(⁠^⁠^⁠)

草刈り(草刈り機)

2025年6月・匿名ふみさん

網戸張替え

優しく接していただき感謝致します! 夏場前にしっかりとエアコン清掃してもらえると空気を温度も快適に過ごせます(⁠^⁠^⁠) またお友達など誘い合って網戸交換もお待ちしてます!!

2025年10月・トクベイさん

防草シート施工

草刈終えてからしか全面平米出せずに申し訳ありませんでした。 それが一番の原因です。 力つけていきます!! 多く取ったなどそんな おぞい事は何一つございませんしそれはわかってくださっていると思っております(⁠^⁠^⁠) またなにかお困り事が御座いましたら 是非クラリスケア&サポートを宜しくお願い致します。

植え込み・生垣の剪定

ありがとうございました!! 便利屋として活動しておりますので エアコン清掃や造園お家のお困りごとはクラリスケア&サポートにお任せ下さい(⁠^⁠^⁠)