とも

ともさん

掃除機能付きエアコンを2台クリーニングしていただきました。 自宅はマンションなので狭く、作業スペースに心配があったので打ち合わせの段階で間取り等を連絡しましたが、時間があるからと事前に下見に来てくださいました。エアコン下の家電を退ける程度で作業できるとの事で、安心して当日を迎えることができました。 お一人で作業されるので、掃除機能付きエアコンはかなり時間がかかりましたが、その分とても丁寧に作業していただき、内容や必要な作業の説明も丁寧にしてくださいました。 客単価を上げたり作業効率を優先するような事はなく、とても好印象な作業に大変満足しています。 トラブルもありましたが、そのトラブルに対しても適切な対応をしていただき、全く問題ありませんでした。ミスやトラブルが発生した時の対応次第で評価が大きく分かれると思いますが、素直で誠実な態度こそがピンチをチャンスに変えることができると思います。わたしも見習おうと思った出来事でした。 他の口コミの方も投稿されていますが、4月から独立されたとの事で、依頼をした一番最初は口コミ頼りで心配が全く無かった訳ではありませんが、実際作業をしていただいた感想としては、次回も是非お願いしたい気持ちで、全く心配する必要はありません。 作業後のアフターケアも他社よりも長い期間を設けておられるので、もし何かトラブルがあった際にも無料で対応していただけるのがとても安心です。 独立されてコロナの影響もある中大変かと思いますが、わたしとしては応援したい気持ちです。