先日はありがとうございました! 私の仕事の都合により19時以降からの作業しか出来なく営業の方も料金のところから頑張ってくださり大手さんより安くしてくださいました。元大手社員しかいない会社だとは知りませんでしたが手が止まることなく流石だなと関心しました。 また2年後引っ越すので同じメンバーでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!

池田さんと佐野さんという方に引っ越ししていただきました。家具で重いものが多かったのですが、スムーズに作業していただきありがとうございました。お二人ともしっかりコミュニケーションをとりつつ引っ越しをしていて会社での仲も良いのだと思い安心して引っ越しできました。この度はありがとうございました。

作業員の方が丁寧に作業してくださりとても感心しました! 無理な提案も心良く引き受けてくださり感謝しております。 また機会があれば是非お願い致します。

昨晩はありがとうございました。 急遽ピストンになり対応ありがとうございました! 友達にも紹介したいと思います!

皆さん感じが良くて気持ちいい引越しが出来ました! 次回引っ越す時もぜひお願いしたいです!

格安引越し

この度はありがとうございました! 丁寧な作業にとても感動致しました。

格安引越し