出張お坊さん
母の十三回忌法要でお世話になりました。 実家を離れ、お寺とも関わりが途絶えて困っていた中、急なお願いにも快く対応していただきました。 お経も心地よく法要も無事に済ませることができ、親族ともども大変満足しています。 今後もぜひお願いしたいです。
一周忌法要でお世話になりました。 とても親切、丁寧に対応していただきました。 心のこもったお経、楽しく心に残るお話に家族一同感謝の気持ちでいっぱいです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
この度はお世話になりました。 色々と事情があり予算もないなか、低価格で忌明けと納骨式をして頂きました。大変助かりました。 低価格だったため、はじめは、ほんとにしてくれるのかな?と、疑っていたのですが…(すみません) とても丁寧で色々と配慮して下さり、尚且つ、気さくな方で、頼んでよかったです。 次回もよろしくお願い致します!
温かいご対応、心のこもった棚経、心に残るお話もいただいて、大変ありがたかったです。 またの機会もお願いしたいです。
匿名しろさん
四十九日法要をお願いしました。とても丁寧にやって暮れたので兄弟たちも喜んでいました。
お墓参り代行
毎回凄く助かってます。 清掃後の写真も送ってくれます。
献花と家紋撮影を依頼しました。 依頼終了後送っていただいた写真には、 伸び放題だった雑草が綺麗に刈り取られたお墓が写ってました。 お経もあげていただきました。 次回お願いする時も、こちらに!と思ってます。
西ャンさん
8月の法事をして頂きありがとうございました。とても親切丁寧な法要で感謝しております。家族、親戚一同満足しており感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします。
ブルークラウドさん
気持ちのこもったいい読経でした。 色々なお話も、楽しくてタメになりました。
m.Fさん
2022年9月
凄く丁寧で、良心的で良かったです。人柄も良い方でまた頼みたいと思いました。