2020年12月

20年前に家を建ててから、何も気にせず生活をしておりました。訪問セールスの方から外壁、屋根の劣化が進んでいますよと言われ、調査無料と言われましたのでお願いしました。見積を頂き進めようとしましたが主人から他社でも見積を取って見たらと言われ、3社比較でベルフェさんに決めました。正直、工事費は一番安くはありませんでしたが私たちの質問にとても丁寧に対応して頂き、施工方法も詳しく説明をして頂けました。提案の塗料、シーリング材も耐久性が良い長持ちするものを選んで頂けました。隣人への挨拶、工事中の作業報告もラインで頂き、問題なく作業は終わりました。改修後の家を見て、今回工事をして良かったと嬉しく思いました。

2020年12月

昨年外壁塗装をして頂きました。 契約について何度もきめ細かく説明して頂いて家族皆で納得して施行してもらいました。 仕上がりも期待通りでとても満足しました。 また何か有ればお願いしたいと思っています。

2020年11月

一番丁寧で誠実な印象でこちらに外壁塗装と防水塗装をお願いしました。 色々とご提案もいただいた上での作業で仕上がりには大変満足できました。 またお願いしたいと思います。

2020年11月

先月、外壁屋根塗装工事、ベランダ防水工事をお願いしました。 工事完成後の自宅を家族揃って見てとても嬉しい気持ちになりました。 ベルフェさん、本当に有難うございました。