この店舗の口コミ一覧(13ページ目)

みかんこさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

まるさん

この度は、エアコンクリーニングご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います(^ ^) 冬の暖房もご安心してご使用ください! 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご利用心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、浴室クリーニングご依頼いただき誠にありがとうございます。 大満足のご評価頂きまして、誠にありがとうございます! 大変光栄でございます✧✦✧✦ エアコンクリーニングなども大変ご評価頂いておりますのでご機会が御座いましたら 宜しくお願い申し上げます。 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご利用心よりお待ちしております。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

T

TETSUさん

2023年4月

くみさん

めいちゃんさん

おたなさん

この度は、エアコンクリーニングご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 口コミ★5の高評価ありがとうございます!! ご使用されてるエアコンが、お掃除機能付きなのか、そうでないのか分からない事もあるかと思います(u_u) 当日、お掃除機能付きタイプエアコンの場合にもご対応可能ですのでご安心ください 事前に、どちらか知りたい場合にはこちらでお調べできますので、型番をお知らせください( ^ω^ ) 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご利用心よりお待ちしております。

なおなおさん