この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

なかのさん

この度は、お褒めのお言葉いただき大変光栄に思います^ ^ これからも向上心を絶やさず邁進致します また何かお困りの際には、ぜひお待ちしております(⁎ᵕᴗᵕ⁎) またのご利用心よりお待ちしております。

s

sawaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は、数ある店舗の中からご予約いただき誠にありがとうございました。 お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます! お褒めのお言葉いただき大変光栄です。 何かお困りの際には、お気楽にご相談くださいませm(_ _)m またのご利用心よりお待ちしております。

秩父のじいちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ももさん

口コミ高評価ありがとうございます! 再度ご検討して頂きまして大変嬉しく思います( * ॑˘ ॑* ) 是非ともまたのご利用、心よりお待ちしております。 何かお困りの際には、お気楽にご相談くださいm(ᵕᴗᵕ)m

J

J子さん

天井埋込エアコンに引き続き、壁掛けエアコンクリーニングご依頼頂きまして誠にありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) ご満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^♪♪ 是非次回も何卒よろしくお願い致します 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください(๑•ᴗ•๑) またのご利用心よりお待ち申しております。

匿名のりさん

まささん