出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2021年2月

パーティーにての撮影をお願いしました!とても丁寧に美しいお写真を撮ってくだりとても感謝しております。参加してくれたみなさまも、ステキなお写真にとても喜んでくれました。 ありがとうございました!

2021年2月

以前、プレフィール写真の依頼をさせていただきましたご、私のやりたいイメージを納得いくまでとことんお付き合いいただきました。節目ごとに末長くお願いしていきたいなと思っております!

2021年2月

写真家のわかやまさんに撮影いただきましたがとても優しくポーズなど分かりやすく指示していただけて綺麗に撮れたのでとても満足しています!

2021年2月

初めてプロの方に撮影してもらいました。 自分では撮れない、自然な表情をひき出してもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

2021年2月

この度はありがとうございました。素敵な仕上がりに感動しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021年2月

一緒にダイビングをした際とても素敵な動画と写真を撮っていただき、良い思い出になりました。

2021年2月

素敵な写真ありがとうございました! お願いしてよかったです!

2021年2月

お写真、素敵に撮っていただき、ありがとうございました!

2021年2月

とても素敵な写真を撮ってくださるカメラマンさんです!!

2021年2月

写真を撮ってくれてありがとうございました!

2021年2月

また利用したいと思いました。

2021年2月

皆が笑顔の部分を、素敵に切りとってくれました。