この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2022年11月

マッチングサイトのプロフィール写真を撮って頂きました。 とある公園を撮影場所にと希望を出させていただいたところ、事前にロケハンして下さり、スムーズに撮影出来ました。 初めは緊張しましたが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張も解れ、自然な感じで写真を撮っていただくことが出来ました。 教えて下さったポージングや撮影時の背景、仕上がった写真の出来栄えといい、やはりプロに頼んで正解!と感じました

2022年12月

ホームページ用の写真でお願いしました。すべてが初めてだった為不安でしたが、とても感じの良い方で安心しました。いろいろな事をアドバイス頂きました。写真の方も、素敵に撮って頂きありがたいです!私のワガママも聞いて頂き、家族写真も撮って頂きました。いい思い出になりました。また、機会があれば宜しくお願いします。

匿名tessyoさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

そら豆さん

2022年4月

すずきさん

2023年1月

2022年11月

七五三のプロフィールを拝見してこの方に撮って頂きたいと思い依頼しました。 結果、とても素敵な思い出の写真が出来ました。 段取りもスムーズで本当に良かったです。 またお願いしたいと思います。

2022年11月

息子の七五三の写真を撮って頂きました。剣やシャボン玉や銃を持ってきて頂き、終始ご機嫌で撮影をしていただけました。素敵な写真をいっぱい撮って頂きありがとうございました!

2022年9月

初めて依頼致しました。カメラマンさんの他に女性の方も同行して頂き子供たちも緊張することなく楽しみながら撮影して頂くことが出来ました。出来上がりもとても早くて、お値段以上で大満足です。また、おねがいしたいです。

B

2021年11月

いのさん

2021年10月

2020年11月

長女7歳の七五三、開成山大神宮境内撮影で依頼させて頂きました。依頼から少ないやり取りでしたが当日はとても親切にしていただいて、明るく楽しく子どものこともたくさん褒めてくださって、自然な笑顔の表情を撮っていただけて満足です。撮影ポイントや流れをテンポよく進めて下さって、色んなシーンで色んなポーズ、家族の組合せの写真が出来て、とても満足です。最後には兄妹分のお菓子も頂いてしまいました。記念に残る日にお願いして、本当によかったです。お世話になりありがとうございました☺

まあまいさん

2020年11月

強風で大変な中、要望を聞いてくれ、こども達にも配慮してくださり楽しい時間過ごす事できました ️ありがとうございました。