七五三の時に夫婦と男の子5歳と2歳で全員着物をレンタルして着付けてもらいました。 同じくらいの子を持つママさんなので子供のあしらい方が大変お上手です。 手早くてきぱき着付けて頂けて子供たちも飽きずにスムーズに終わりました。 着付けは苦しくなく、着物=苦しいもの と思っていた私はおかげさまで快適に撮影をすることができました。 オーナーさんは審美感が鋭く、どれが似合いますか?という漠然とした質問にも的確に答えて頂けました。 大変満足したのでママ友にも紹介しました。 ぜひまたお願いしたいと思います。

七五三の際に3歳娘+7歳息子・両親のお着付けをお願いしました。 あっという間に着付けてくださり苦しさも無く、ご祈祷から写真撮影までゆったりと行うことが出来ました。 子ども達も嫌がることなく、むしろ着付け師さんに懐いて楽しく着ることが出来ました。 娘が7歳になったらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

〜七五三の時の件〜 とても着物も綺麗で種類も豊富で 凄く良かったです 〜着付けに関して〜 着付けの方が同年代のお子様がいらっしゃったので、 うちの娘たちもお話ししながら着付けをしてもらい 最後まで、嫌がったり、飽きる事なくスムーズに着付けをさせていただきました!

七五三の撮影に大人2人と子供2人、家族全員の着物レンタル、着付けをお願いしました。 コーディネートされた着物の中からお気に入りのを選び、可愛く仕上げて頂き子供たちも大満足でした! 家族皆で記念写真を撮って一生の記念になりました。本当にありがとうございます!

myuさん

出張着付け