2026年1月・ゲストユーザー
乾燥時間が長くなり、洗い上がった洗濯物に埃が付着するようになったため、分解洗浄をお願いしました。 自分では手が届く範囲でしか掃除ができず、限界を感じていたのも依頼した理由です。 パナソニックのNA-VD130Lという、10年以上使用しているドラム式洗濯機でしたが、現在の状態や問題点を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。作業もとても丁寧でした。 これまでは表示されている洗濯乾燥時間よりもさらに2時間ほどかかっていましたが、洗浄後は表示時間どおりで完了するようになり、洗濯物への埃の付着も解消されました。効果をしっかり実感できてとても満足しています。 事前から当日までのやり取りもスムーズで、終始安心感がありました。 また不具合が出た際や定期的なメンテナンスの際には、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年1月・ゲストユーザー
くらしのマーケット初利用でした。 最初は不安でしたが、物腰も柔らかく丁寧で、お掃除もしっかりして下さりました。担当の方も感じの良い方で安心してお任せできました。頼んで良かったと思っております。 乾燥時間が改善し、嫌な匂いもつかなくなりました。 また何かあればお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
2026年1月・ゲストユーザー
3年ほど使用しているドラム洗濯機ですが、汚れを見せていただき、ひどい汚れに驚きました!大変丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。 今後の洗濯機のメンテナンス方法も説明していただき、きちんとケアしていこうと思いました。洗濯機が気持ちよく使えそうです!ありがとうございました!!
2026年1月・ゲストユーザー
自分で掃除をするには限界があったので、初めてお願いをしました。とても丁寧に教えて頂き、仕上がりも大変満足しています!説明がとてもわかりやすくて、自分でのメンテナスの仕方も教えて頂けて、また定期的にお願いをしようと思っています!お値段以上の仕上がりでした!この度はありがとうございました!
2026年1月・ゲストユーザー
乾燥まで4時間以上の時間が掛かっていたものが分解洗浄依頼後、驚くほど早く乾燥が仕上がるようようになりました。 また洗濯機の内部の汚れも改善されて良かったです。 今回は、満足のいく丁寧なお仕事有り難う御座いました。
2026年1月・ゲストユーザー
お掃除ありがとうございました。 終始丁寧にしていただき、説明もわかりやすかったです。 利用したことがなかったので、また次回もお願いしようと思います。