白石さん

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 見積もりの分かりにくさのご意見ありがとうございます! どうしても時間制が故に雪量や雪質で変わってしまい分かりづらいですよね、、、 頂いたレビューを参考に目安時間とそれに伴う金額を追記致しました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

金巻さん

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店で80%程度のお客様が利用いただいている「非対面作業」。非対面だからこそ開始と終了の報告を必ず行い少しでも安心していただける様に心がけて居ます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行カテゴリでは「急遽!」がどうしても発生してしまいますよね、 リピートのご依頼という事もあり迅速に事前入金などを済ませて頂きましたので対応が出来ました! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では可能な限り現地の様子などを写真などで報告をさせて頂きできる限り早い発送を心がけています! 時期的なものだとは思いますが1日で届いたのは初めてなので驚いています!笑 ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 是非また北海道へお越しくださいませ! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では可能な限り現地の様子などを写真などで報告をさせて頂きできる限り早い発送を心がけています! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行こそ、 多額の現金を知らぬ業者に預けて 買えるかどうかも不安なもの だからこそ出来る限り細やかなヒアリングを心がけております! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 防犯面でも定期的に行いたい雪かき、 私の年齢もあり、知らない人からしたら業者ではなく孫などの親戚がやってくれてる様にも見えて一石二鳥だ!と良くお声を頂きます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! ご満足頂けた様で安心しております! また嬉しいお言葉もありがとうございます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店は初めてのご利用の方のご予約を多くいただくことが多く、その際も丁寧にご説明させて頂いております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

中村さん

家具組み立てサービス

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 使用していく段階でのメンテをお伝えしておりますが、何か不明点あればいつでもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

ポンタさん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 購入商品が無事手元に届いた様で安心しました! 私自身存じ上げない商品でしたが、 作業後気になり個人用を買いに行きました笑 ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では余程の事がない限りどんな依頼もお受けしております! 何よりもお客様の満足が1番と考える為です! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行は事前入金制と言うこともあり多くの方は不安だと思います。 その不安をできる限り無くせるように確認はしっかりと行わせて頂きます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店のモットー 「暮らしの後少しの手助け」 出来ないことは無理せずご相談くださいませ! 急いでる依頼で予約時に選べなくても、調整できる場合もございます!お気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行はある種のスピード勝負な所も、、、 できる限りのスケジュール調整とプランのご提案を心がけております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

雪かき・雪下ろし代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 非対面だからこそ、相手が見えないこそ 当店ではしっかりと事前にやり取りさせて頂きます! 満足して頂けた様でなによりです! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 買い物代行の不安要素をできる限り払拭できる様に当店では心がけています! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!