中森さんにアスペルジュ香川のPR動画を制作して頂きました! カッコよくて完璧過ぎる動画が出来ました! 本当にありがとうございました。

丁寧な撮影と期待通りの出来上がりに大変満足しています。 ありがとうございました。

スムーズなご対応ありがとうございました! 素敵な動画です( ; ; )!

とても完成度の高いものでした。かっこいいです。

スムーズな動画で曲もとても心地よかったです。

素敵な動画ありがとうございました!

とても良い撮影でした!

カッコいいです!

とてもいいです

出張ビデオ撮影

丁寧でとっても良かったです! またお願いします!!!!

中森さん(ディレクター&撮影)に先日撮影を依頼しました。 北九州市スペースLABO で開催する杉原厚吉の錯覚展「どうなっとっと展」の作品紹介や展示風景そして杉原先生のインタビューや実績等を短くまとめた、営業で皆様にご覧頂く為の映像です。 撮影が作品設営日と重なったため、充分な打合せも出来ず趣旨だけをお伝えしたのですが、全てを汲み取って頂き現場作業を終えました。 その後、編集等でも様々なテクニックを随所に効果的に加えていただき、こちらの希望通りの物が出来上がったと喜んでいます。 お礼申し上げます。  株)フォーシーズン 中田亨

最高でした

素敵でした

独身の中森さん時代からずっと映像のことやらイベント立上げのことやら長年に渡ってお手伝いいただいています。少々耳の痛いご意見をいただいても納得してしまいます。これからも益々現場力を発揮して中森さんならではの映像を見せてください。皆で応援しています。また現場で会いましょう。

とわさん