この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

取材、撮影、編集を全て一貫しておまかせできる稀有な方です。意図の汲み取りをかなり丁寧にしてくださるので、どういう目的でどんなものがほしいのかを察していただいた動画を納品していただきました。 テロップやカット、インサートなど、ほんのちょっとのことと思われるかもしれませんが、そのほんのちょっとが実はとても重要な差で、初見の人がすんなりと理解しやすいポイントになると思います。長年のプロならではの技術です。

セミナーの動画撮影をお願いしました。 講師のペースに合わせてフットワーク良く動いていただきました。 被写体も良い構図でまとまっていて音声もクリアであり、こちらの作業も順調に進めることができました。 今後も同様の案件がありましたらぜひお願いしたいと思います。

室内での授業の撮影と編集をお願いしました。 とても素敵な作品に仕上げて下さり、感激しました。 センスが素晴らしく、事前のやり取りもスムーズで 優しいお人柄に安心してお任せできました。 この度は本当ありがとうございました。 また次の機会でも よろしくお願いします!

仕事で今まで多くの方に撮影を依頼して来ましたが、ダントツで腕も良く、お人柄も良いと思いました。より良く見せる為の角度を瞬時に理解して、プロならではのセンスで撮影して下さいました。 本当にありがとうございました。また機会ありましたらぜひお願いいたします。

良かったです ありがとうございました

これまでも他社で動画製作をお願いする機会がありました。 今回、動画製作をしていただき明らかにその技術力の差を思い知りました。やはり、長年テレビ映像の製作に携わっていただけの編集力と構成力は素晴らしい限りです。 「ローマは一日にして成らず」 「餅は餅屋」とはよく言ったものです。 ありがとうございました。

おせわになりました

誠意あるご対応で、大変好感が持てました。良いお人柄の方でもあり、今後もご依頼をお願いしたく思いました。今回は本当にありがとうございました。

依頼した側の方がきちんと把握しておらず、えらいことになるところ、絶妙なタイミングでアドバイスや細やかな心遣いをいただいて、出来上がったものの素晴らしさにびっくりしました。安心してお任せして良かったと思っています。次回もまたよろしくお願い致します。

ホームページ作成のための写真、動画を撮っていただきました。 カッコいい写真を撮っていただき有難うございました。 またよろしくお願い致します。

出張ビデオ撮影

今日は沢山写真や動画を撮っていただきありがとうございました。 お世話になりました! またよろしくお願い致します。

以前、ドッジボールクラブの取材でお世話になりました。子供たちが生き生きと活動する姿を熱心に収録してくださいました。

出張ビデオ撮影

以前TVの取材をして頂き、丁寧でお人柄も良かったので またざひお仕事お願いしたい!と思っていました。

急なお願いでしたが、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!感謝感謝です。

ありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

とても良い人で、今後もお願いしたいと思います。

今回は本当にありがとうございました! 撮影や編集の腕はもちろんのこと、人柄も素晴らしくとてもやりやすく良かったです また機会があれば是非お願いしたいと思います!

いつも丁寧で誠意ある対応、ありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします。